на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.11.2013 18:08 МСК.  Просмотров всего: 489; сегодня: 1.

Долгожданная премьера от Авто Алеа: Volkswagen Beetle вернулся!

22 ноября 2013 года в столице ожила история одного из самых известных и уникальных автомобилей немецкого бренда Volkswagen.

В клубе Silly cat, расположенном на территории автомобильного комплекса Motorhaus, состоялась презентация нового поколения легендарного Volkswagen Beetle. Компания Авто Алеа превратила мероприятие в настоящий перформанс, наполненный драйвом и приятными сюрпризами.

Главной интригой вечера был, конечно, Volkswagen Beetle – харизматичный «Жук» покорил собравшихся усовершенствованным интерьером салона и более спортивным, динамичным и мужественным внешним видом.

Удлиненный капот, вертикальное, смещенное назад ветровое стекло, и плоская линия крыши придают Новому Beetle черты дерзкой спортивности.

Торжественно представ под звуки фанфар, он всем своим видом словно доказывал: автомобильная икона поп-культуры вернулась и готова к очередному триумфу! Объект неугасающей любви многих поколений в Европе и Америке с 1938 года, Beetle по-прежнему воплощает безупречный стиль, но уже демонстрирует совершенство современных технологий, включая TSI и DSG, которые делают новый Beetle еще экономичнее и динамичнее по сравнению с предшественниками.Теперь в базовой комплектации «Жук» оснащен системой курсовой устойчивости, многофункциональным дисплеем, аудиосистемой RCD 310 CD/MP3 8 динамиков и двухзонным автоматическим кондиционером Climatronic.

Встреча с самым популярным автомобилем Volkswagen прошла в дружеской атмосфере. Любители азарта с удовольствием принимали участие в викторине и розыгрыше призов от Авто Алеа, а меломаны наслаждались выступлением красивой и невероятно талантливой певицы Лауры Григ, обладающей уникальным тембром голоса и собственным неповторимым музыкальным стилем.

Каждому представился шанс создать свою фотоисторию и стать автором Flipbook – небольшой книжки, при перелистывании которой создается эффект просмотра кадров в движении. Профессиональный фокусник впечатлил даже самых искушенных зрителей, показав трюки микромагии.

Партнером мероприятия выступил Volkswagen Credit (ООО «Фольксваген Банк РУС»), разработавший для поклонников марки специальные кредитные предложения на приобретение новых автомобилей Volkswagen.

Почитатели бренда получили возможность не только первыми оценить облик яркой новинки, но и войти в число тех, кто первым испытает Volkswagen Beetle в действии. Все желающие оставили заявку на тест-драйв, который открыт в автосалоне Авто Алеа с 22 ноября 2013 года.

Для записи на тест-драйв и получения подробной информацией о модели и кредитным предложения Volkswagen Credit можно обратиться к специалистам компании Авто Алеа по телефону.

Ньюсмейкер: Авто Алеа — 165 публикаций
Сайт: landrover.alea.ru