Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220739
Новости. Опубликовано 29.11.2013 19:08 МСК.  Просмотров всего: 534; сегодня: 1.

Keep сalm and drive Jaguar Land Rover с Авто Алеа

Keep сalm and drive Jaguar Land Rover с Авто Алеа

Спокойствие духа лучше богатства, но только если у вас есть то и другое.

10 ноября 2013 года компания Авто Алеа провела традиционное ежегодное мероприятие Jaguar Land Rover Day, объединяющее ценителей инновационных автомобильных технологий и британских брендов.

В ресторане авторской кухни Mary Jane, расположенном на территории loft-квартала «Даниловская мануфактура 1867» собрались владельцы автомобилей Jaguar и Land Rover, а также партнеры и друзья компании.

Эстетика исторического района Лондона Уайтчепел послужила вдохновением для создания аутентичных экстерьеров мануфактуры, разработанных компанией KR Properties. А антураж ресторана Mary Jane в стиле британского ар-деко и экспозиция кабриолета Jaguar XJS 1975 года и нового Jaguar F-TYPE, установленных у входа в заведение, полностью поддержали атмосферу события, позволив прикоснуться к прошлому и увидеть будущее легендарного автомобильного бренда.

Каждому гостю представился шанс не только узнать, как век инноваций преобразил модели Jaguar и Land Rover, но и испытать яркие британские автомобили в действии. Для тест-драйва Авто АЛЕА предоставила десять автомобилей, среди которых: полноприводные Jaguar XF и Jaguar XJ, новый Range Rover Sport, Range Rover Evoque, Freelander 2, Discovery 4, а также Defender – самый именитый внедорожник Великобритании, уже 65 лет покоряющий автовладельцев по всему миру. Автомобили продемонстрировали ожидаемую, но непревзойденную динамику и отточенную управляемость в условиях городской трассы и в очередной раз доказали свою надежность, с легкостью пройдя внедорожные испытания под руководством инструкторов школ Jaguar и Land Rover Experience.

Идеальным дополнением дня стали эксклюзивные DJ-сеты и изысканные угощения специального меню от шеф-повара ресторана Алексея Устимова. Поближе познакомиться с историей Jaguar и Land Rover помогла викторина, победителей которой ждали особые подарки: дизайнерские аксессуары из Великобритании от онлайн-бутика Hello London и зонты компании Fulton – официального поставщика Королевского Двора Англии.

Партнером мероприятия также выступил универсальный коммерческий Банк «Союз», специалисты которого предоставили гостям профессиональные консультации по вопросам автокредитования. А идеальным дополнением встречи стали эксклюзивные подарки от Банка для всех гостей мероприятия.

Чтобы надолго сохранить воспоминания о встрече Авто Алеа создала «Книгу впечатлений», где все желающие могли поделиться эмоциями о мероприятии, оставить пожелания автосалону и брендам Jaguar Land Rover, а также создать собственный комикс с помощью специальных печатей с изображением достопримечательностей Лондона и своих фотографий из фотобудки.


Ньюсмейкер: Авто Алеа — 165 публикаций
Сайт: landrover.alea.ru
Тематические сайты: Технологии, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно