Новости. Опубликовано 29.11.2013 20:08 МСК.  Просмотров всего: 367; сегодня: 1.

В автосалоне Volkswagen компании Авто Алеа установлен факел Эстафеты Олимпийского огня

Когда настоящий спортивный азарт объединяется с предвкушением громких побед, зажигается Олимпийский огонь. Выступая официальным дилером Volkswagen, Авто Алеа разделяет приверженность лучшим спортивным традициям и дарит уникальный шанс увидеть главный символ Зимних Игр в шоуруме автосалона по адресу: Нововладыкинский пр-д, д.2, стр.1.

В автосалоне Авто Алеа установлен факел Эстафеты Олимпийского огня, с которым может сфотографироваться каждый гость дилерского центра.

Огонь уже много лет является талисманом, сопровождающим Олимпийские игры. И теперь у каждого поклонника марки Volkswagen есть прекрасная возможность прикоснуться к истории Олимпиады, посетив автосалон Авто Алеа.

Компания всегда стремится сделать покупку автомобилей немецкого бренда максимально выгодной, а визит в дилерский центр – незабываемым!

За дополнительной информацией можно обратиться к специалистам компании Авто Алеа по телефону.

Ньюсмейкер: Авто Алеа — 165 публикаций
Сайт: alea.ru