Новости. Опубликовано 29.11.2013 17:51 МСК.  Просмотров всего: 1273; сегодня: 6.

Готовимся к новогодним праздникам с ТМ «Дядя Ваня»

В преддверии приближающихся новогодних праздников торговая марка «Дядя Ваня» приготовила для своих покупателей специальные цены:

- в магазинах «Зельгрос» в декабре на аджику, готовые закуски, томаты в томатном соке, овощное ассорти и консервированный горошек;

- в сети магазинов «Спар», расположенных в Москве, с 1 декабря по 31 января на горошек, кукурузу, фасоль, томаты маринованные;

- в магазинах «Спар», расположенных в области и регионах, с 4 по 22 декабря на огурчики «По-Берлински»;

- в сети магазинов «Дикси» с 3 по 9 декабря на маринованные томаты; с 23 декабря по 13 января на корнишоны и консервированный горошек.

- в магазинах «7 Континент» с 4 по 24 декабря на овощное ассорти, маринованные корнишоны, огурчики и томаты;

- в сети магазинов «Гиперглобус» с 10 по 31 декабря на овощное ассорти и маринованные томаты;

- в сети магазинов «Метро» с 12 декабря по 1 января на маринованные корнишоны;

- в магазинах «Ашан» и «Атак» с 23 по 31 декабря на маринованные огурчики;

Встречайте Новый Год с продукцией торговой марки «Дядя Ваня» и с хорошим настроением от выгодных покупок!

Торговая марка «Дядя Ваня» — это:

- гарантированное качество;

- более 100 позиций в ассортименте;

- высокий показатель знания торговой марки среди потребителей;

- успешное позиционирование в среднем ценовом сегменте;

- широкий охват торговых точек и представленность в различных каналах торговли.

На данный момент ТМ «Дядя Ваня» является одним из лидеров рынка консервированных овощей, а также несколько лет подряд находится в топ-листе рейтинга «20 любимых брендов россиян» в категории «Консервированные овощи и фрукты». В 2012 и 2013 годах была признана «Товаром года» в категории «Маринованные огурцы».

Ньюсмейкер: Консервный холдинг Дядя Ваня — 38 публикаций
Сайт: www.dyadya-vanya.ru
E-mail: mkluchnikova@ruspole.ru
Телефон: +7 (495) 221-84-96 (доб.312)