на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 792; сегодня: 1.

Заработная плата – бесплатно

Компания «Петр Дьяковский» в наступившем летнем сезоне дополнила ассортимент услуг для своих клиентов – бесплатным обзором заработных плат.

По данным Минсоцразвития за последнюю неделю мая количество официально зарегистрированных безработных россиян снизилось почти на 20 тысяч человек. Данная положительная тенденция не ослабляет свои позиции и в первом месяце лета. Этот факт подкрепляет и увеличение вакансий на профильных сайтах.

Компании открывают новые позиции, привлекая персонал. В результате чего возникает потребность в достоверной информации о состоянии рынка труда, дабы объективно подходить к вопросу оплаты труда. Данная услуга позволяет отслеживать уровень заработных плат конкурентов, выработать эффективную систему льгот и компенсаций, определить положение компании на рынке и ее конкурентоспособность. Знание уровня заработных плат на свободном рынке труда позволяет сэкономить на оплате новым сотрудникам фирмы, не предлагая слишком завышенных окладов.

Компания «Петр Дьяковский» свыше 10 лет представлена на рынке рекрутинга. За годы своей успешной работы, компания заслужила признание и доверие не только среди клиентов, но и у конкурентных компаний.

Фирма оказывает услуги по поиску топ-персонала на всей территории РФ и во всех областях рынка.

Ньюсмейкер: Петр Дьяковский
Сайт: diakovski.ru