Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214736
Новости. Опубликовано 29.11.2013 17:32 МСК.  Просмотров всего: 1007; сегодня: 1.

В Париже всё прошло parfait!

В Париже всё прошло parfait!

Команда «Март Групп» вернулась из Парижа, где представляла продукцию компании на важнейшем международном форуме по технологиям внутренней безопасности, выставке Milipol Paris 2013.

Участие в выставках такого уровня всегда возлагает двойную ответственность. Ведь ты представляешь не только свою компанию, но и свою страну. Группа Компаний «Март Групп» в четвёртый раз принимала участие в форуме Milipol, и уже «привыкла» к интересу, который вызывает в Париже её продукция.

Особенностью выставки Milipol является отсутствие случайных посетителей. Сюда нельзя попасть, просто зайдя с улицы. Пригласительные для посещения выставки следует заказывать заранее, и получить их может лишь тот, чей род деятельности так или иначе связан с обеспечением безопасности. Поэтому каждый, кто находится в павильонах выставочного центра, каждый, кто подходит к стенду, — потенциальный деловой партнёр. И таких было немало!

Российские электрошокеры привлекли внимание полицейских из очень многих стран Европы, Ближнего Востока, Африки. Израильтян очень заинтересовала новинка, шокер АИР «М-140» в виде пистолета. Большинство же европейцев оказались традиционны в своих требованиях к форме электрошокового оружия: особой популярностью среди них пользовался укороченный шокер-дубинка «Скорпион-К». Не остался без внимания и «Перископ-185», досмотровое устройство с зеркалами и подсветкой. Предназначен «Перископ» для досмотра грузов, транспортных средств, труднодоступных мест в производственных и складских помещениях. Специалисты оценили, насколько устройство способно облегчить выполнение их служебных обязанностей.

Парижская выставка ещё раз подтвердила: «Март Групп» заслуженно считается ведущим российским производителем электрошокового оружия самообороны и аксессуаров. «Март» — первый в России разработчик стреляющих моделей электрошокеров, которые по многим характеристикам превосходят зарубежные аналоги.

Подробную информацию об истории и работе компании можно найти на сайте marchgroup.ru, каталог продукции и интернет-магазин находятся по адресу www.shoker.ru.


Ньюсмейкер: Март Групп — 34 публикации
Сайт: marchgroup.ru
E-mail: opt@marchgroup.ru
Телефон: +7 (495) 663-62-78
Скайп: www.shoker.ru

В Париже всё прошло parfait!

Тематические сайты: Безопасность, Мероприятия
Сайты стран: Франция
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность»