Новости. Опубликовано 29.11.2013 17:38 МСК.  Просмотров всего: 1299; сегодня: 1.

Сервис в декабре – на новых условиях в «Независимость Volvo»

«Независимость Volvo» поздравляет всех своих клиентов с первым месяцем зимы и объявляет о новых условиях облуживания в декабре 2013 года. На автомобили Volvo 2010 модельного года и старше действует специальная сервисная акция на все виды работ: нормо-час за 2090 руб. и минус 10% на запчасти!* Воспользуйтесь отличной возможностью проверить техническое состояние своего автомобиля – и наслаждайтесь великолепными зимними пейзажами за рулем своего Volvo без тревог и забот!

Ждем Вас в автоцентрах «Независимость Volvo» по адресам: Ярославское шоссе, д. 27 и Ленинградское шоссе, д. 71.

*Акция не распространяется на работы кузовного цеха. Предложение действует только при покупке запчастей в компании «Независимость».

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
Телефон: (495) 795-00-99

E-mail: Lyudmila.Zhadaeva@indep.ru