на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214192
Новости. Опубликовано 29.11.2013 18:33 МСК.  Просмотров всего: 1464; сегодня: 1.

Гигантская бочка из винных пробок!

К запуску своего первого номера журнал "Saveurs du Voyage" возведет гигантскую бочку из 1 000 000 винных пробок на празднике вина в Бордо, который пройдет с 26 по 29 июня 2014.

Сбор пробок начался по всему миру. В регионе, где купажирование сортов является искусством, мы соединим в Бочке мира пробки из вин Старого и Нового Света!

Присылайте нам свои натуральные пробки, не выбрасывайте их, дайте им второй шанс! Всем миром мы построим гигантскую бочку, которая имеет все шансы войти в Книгу Рекордов Гиннесса. Все участники, приславшие пробки, получат сертификат о своем вкладе в строительство гигантской бочки. Вместе мы – сила!

"Saveurs du Voyage" – интерактивный журнал для путешественников, гурманов и ценителей вина. Издается два раза в год на русском, английском и французском языках.

Ньюсмейкер: Saveurs du voyage
Сайт: www.sv-magazine.com
E-mail: contact@saveurs-voyage.com

Гигантская бочка из винных пробок!

Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты стран: Франция
Сайты регионов мира: Европа Центральная