Новости. Опубликовано 29.11.2013 19:15 МСК.  Просмотров всего: 1002; сегодня: 1.

Нарушение исправлено в кратчайший срок

При проведении досмотра пиломатериала обрезного хвойных пород, предназначенного для экспорта в Узбекистан, специалистами Управления выявлено нарушение в области карантина растений. В пиломатериале объемом 15 м³ обнаружен карантинный вредный организм - усач большой черный еловый.

Организации–экспортеру ООО «Лесная экспортная компания» выдано предписание о проведении мероприятий по борьбе с карантинным объектом и запрете вывоза зараженного пиломатериала. Должностное лицо, допустившее нарушение, привлечено к административной ответственности, ему назначено наказание в виде штрафа.

В кратчайший срок предписание организацией было исполнено.

Сайт: rsn.tomsk.ru