на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1129; сегодня: 2.

Рекламное интернет-агентство «Волекс» - информационный спонсор Всероссийской выставки RЕКЛАМНАЯ RЕ-АКЦИЯ

С 27 по 29 сентября 2006 года в Ижевске пройдет Всероссийская специализированная выставка «RЕКЛАМНАЯ RЕ-АКЦИЯ». Рекламное интернет-агентство «Волекс» (Санкт-Петербург) окажет выставке информационную поддержку в Сети.
Выставка «RЕКЛАМНАЯ RЕ-АКЦИЯ» посвящена рекламе, полиграфии и технологиям. На выставке представлены следующие основные тематические разделы:
1. Реклама
- Оборудование и материалы для производства рекламы
- Услуги рекламных агентств
- Сувенирная и представительская продукция
- Фирменный стиль, дизайн
- Специализированная литература
2. Медиа
- Газеты, журналы
- Телекомпании, радиокомпании
- Рекламно-информационные агентства
3. Полиграфия
- Полиграфическая продукция и услуги
- Печати и штампы
- Копировально-множительная аппаратура
- Офсетная и цифровая печать
- Услуги типографий
- Издательства, издательские и печатные дома
4. Информационные технологии
- Компьютерное и программное обеспечение для издательских систем
- Графический и средовой дизайн
- Internet-реклама, Internet-маркетинг
- Создание и оформление web-сайтов
Кроме этого, 28 сентября 2006 года в рамках выставки пройдет традиционный «День рекламодателя».
Организаторами выставки являются Министерство печати и информации Удмуртской республики, Удмуртская торгово-промышленная палата и Выставочный центр «Удмуртия». Активное содействие в проведении выставки окажут Удмуртская организация Союза дизайнеров России, факультет «Реклама и дизайн» Ижевского Государственного технического университета, Удмуртский республиканский институт дизайна и телекомпания «Новый регион» города Ижевск.
Рекламное интернет-агентство «Волекс» традиционно поддерживает различные мероприятия и программы в области рекламы и интернет-технологий, культуры и искусства, проходящие как в Санкт-Петербурге, так и в других городах России. Что касается выставок, организуемых выставочным центром «Удмуртия», рекламное интернет-агентство «Волекс» уже выступало в качестве информационного спонсора VII Всероссийской специализированной выставки «РЕКЛАМЬ – 2006!», которая проходила Ижевске в мае 2006 года, а также выставки «РЕКЛАМЬ – 2005!». Теперь интернет-агентство «Волекс» окажет информационную поддержку в интернет выставке «RЕКЛАМНАЯ RЕ-АКЦИЯ».
Место проведения выставки: Россия, Удмуртия, г.Ижевск, ул. Кооперативная, 9, ФОЦ «Здоровье»
Оргкомитет выставки: (3412) 25-48-68, 25-47-33. Более подробную информацию о выставке можно получить на сайте выставки http://reklama.vcudmurtia.ru

Ньюсмейкер: Интернет-агентство Волекс — 107 публикаций
Сайт: www.volex.spb.ru