Новости. Опубликовано 03.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 419; сегодня: 2.

«ВТБ Страхование» в Челябинске застраховало имущество Челябинского электрометаллургического комбината почти на 1,9 миллиарда рублей

Филиал «ВТБ Страхование» в Челябинске застраховал имущество Челябинского электрометаллургического комбината (ОАО «ЧЭМК»).

Страховой защитой обеспечены склад шихты, плавильный корпус, 5 плавильных печей, а также земельный участок площадью 134 921 кв.м.

Имущество застраховано по полному пакету имущественных рисков.

Общая страховая сумма составляет 1 887 миллионов рублей.

Челябинский электрометаллургический комбинат - крупнейший производитель ферросплавов в России, способный полностью обеспечить потребности отечественной металлургии. Ассортимент выпускаемой продукции включает в себя более 120 наименований ферросплавов и лигатур, более 40 изделий электродного производства.

ООО СК «ВТБ Страхование»

На страховом рынке с 2000 года. Единственный участник Общества – банк ВТБ. Сборы страховой премии по итогам 1 кв. 2009 года – 879,4 млн. рублей. Филиалы и точки продаж действуют в 46 городах России.

Ньюсмейкер: ВТБ Страхование — 108 публикаций
Сайт: www.vtbins.ru