Новости. Опубликовано 29.11.2013 18:51 МСК.  Просмотров всего: 1504; сегодня: 1.

Водку премиум-класса Kasatka выпустила группа копаний "Даймонд"

Водку премиум-класса Kasatka выпустила группа копаний

Группа Компаний «Даймонд» выпустила водку премиум-класса «Kasatka». Ее отличает высокое качество продукции и уникальность технологии производства. В основе названия бренда лежит чистота воды и близость к природе, ведь кит-касатка может жить только в чистой воде. Чистота продукта достигается на этапе производства, которое основано на использовании инновационных технологий, что позволяет достигать великолепного вкуса и легкость. В основе: природная вода из подземных карстовых озер и высококачественного спирт «Люкс». Чтобы отобрать спиртовую часть используют специальный электрохроматограф.

Водка «Kasatka» проходит несколько уровней фильтрации через кристаллы льда, а также ряд дополнительных инновационных методов очистки – «серебряная фильтрация», угольные фильтры и для финальной очистки - нанофильтры. Разлив производится на одном из современнейших заводов - ЛВЗ «ТД Медведь» с использованием новейшего итальянского и немецкого оборудования с полной автоматизацией процесса.

Группа Компаний «Даймонд» сосредоточилась не только на качестве продукции, но и на дизайне бутылки, придав оригинальный и запоминающийся стиль, подчеркивающий все величество и благородность вкуса настоящей водки.

Сама форма бутылки напоминает осколок айсберга, как символ кристальной чистоты: из квадратной она переходит в круглую, а дно и плечи бутылки имеют острые формы.

Символ кита-касатки изображен на фирменной этикетке продукта с использованием глянцевого и тактильного лаков с серебряным и золотым тиснением.

Ценители настоящей водки с идеально сбалансированным классическим вкусом не останутся равнодушными к водке «Kasatka Classic», которая представлена в бутылках матово-синего цвета объемом 0,5л. В ее состав входит морская соль, что придает напитку легкую свежесть. Водка «Kasatka LUX» изготавливается с использованием натурального экстракта природного янтаря, обладающего полезными свойствами.

ГК «Даймонд» и в дальнейшем планирует развивать бренд Kasatka, который с сентября 2013 года реализуется в федеральных и локальных сетях России.

Ньюсмейкер: ГК Даймонд — 89 публикаций
Сайт: www.gc-diamond.com
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания