на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.11.2013 18:40 МСК.  Просмотров всего: 1216; сегодня: 4.

Weltrade проведет конкурс для трейдеров «Рождественская мечта»

Компания Weltrade объявляет о проведении нового конкурса для трейдеров – «Рождественская мечта». Конкурс будет проводиться с 30 декабря 2013 года по 12 января 2014 года, итоги будут оглашены 24 января 2014 года. Участие в конкурсе – бесплатное; призовой фонд составляет $10000. Зарегистрироваться для участия в конкурсе трейдеров можно на сайте компании.

Weltrade, как и другие крупные брокерские компании, регулярно проводит подобные конкурсы для трейдеров. Участвуя в конкурсе, трейдеры могут проявить себя, проверить свои торговые стратегии, исправить недостатки, получить бесценный опыт. Самые успешные участники конкурса не только получают денежные призы; (убедиться в этом можно в разделе «Проведенные конкурсы» (www.weltrade.ru/contests) - они оказываются в центре внимания брокера, коллег-трейдеров и потенциальных инвесторов. Победители конкурса нередко продолжают свою карьеру на рынке форекс в качестве управляющих ПАММ счетов. Сами трейдеры считают главным преимуществом конкурса то, что рейтинг победителей составляется, исходя из размера относительной прибыли, то есть размер депозита абсолютно не влияет на шанс трейдера победить в конкурсе.

Конкурсы трейдеров это не только азартное развлечение. Это ещё и серьёзное мероприятие, призванное популяризировать рынок форекс среди широкой аудитории пользователей интернет. Случается, что неопытные трейдеры, которые только начинают торговать, теряют стартовый капитал, и разочаровываются в биржевой торговле. Конкурсы показывают, что успех на форексе вполне реален. Кроме того, это отличный способ продемонстрировать новые инструменты и технологии торговли.

В конкурсе «Рождественская мечта» от Weltrade может участвовать любой клиент компании, вне зависимости от гражданства, пола, и размера депозита. Единственное ограничение – компания не допускает к участию своих сотрудников. Конкурсная комиссия компании Weltrade будет следить за соблюдением правил конкурса участниками, а в конце января огласит список победителей.

Ньюсмейкер: Weltrade — 6 публикаций
Сайт: www.weltrade.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Инвестиции
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)