на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 01.12.2013 15:30 МСК.  Просмотров всего: 666; сегодня: 2.

Предпраздничная акция в «Автопраге»

С 1 ноября до 31 декабря во всех салонах «Автопрага», лидирующей дилерской сети по продаже и обслуживанию автомобилей Skoda в московском регионе, на модели Superb, Fabia, Roomster и Yeti будут действовать специальные предложения.

«В рамках этих предновогодних акций мы предлагаем автомобили Skoda по самым выгодным условиям, рассказывает Дмитрий Балобаев директор по продажам, компании «Автопрага». - Например, выгода при покупке Skoda Yeti Active составит 50 000 руб. При этом, в пакете Ambition и Elegance, на Yeti можно выгадать уже 70 000. Выгода на автомобиль Skoda Yeti c двигателем 2.OTDi составит 60 000 рублей»

Специальное предложение позволит сэкономить на приобретении модели Fabia. Например, Skoda Fabia Elegance с двигателем 1,6 литров с пакетом WFI в цвете металлик можно приобрести с выгодой до 40 000 рублей. Выгода на Roomster Elegance с двигателем 1,6, «автомат» с пакетом WRU в цвете металлик будет до 45 000. Экономия при покупке новой Skoda Superb в кузове 2013 г. составит до 100 000 руб. А на Superb, произведенный в 2012 году, уже до 150 000 рублей!

Выгода от приобретения будет варьироваться на каждую конкретную модель, в зависимости от комплектации, дополнительных опций и характеристик автомобиля. «Не смотря на то, что на календаре ещё только ноябрь, многие уже ищут подарки для себя и своих близких. Именно поэтому мы предлагаем нашим клиентам специальные предновогодние акции на модели Skoda », - добавляет Дмитрий Балобаев.

Справка о компании «Автопрага»:

Компания «Автопрага», входящая в состав Группы компаний Favorit Motors, – лидирующая дилерская сеть по продажам и обслуживанию автомобилей Skoda в Московском регионе.

Благодаря специалистам, работающим на автомобильном рынке более 19 лет, сервисным центрам, которые отвечают мировым стандартам Skoda, и собственным складам автомобилей в 2013 году сеть салонов «Автопрага» ГК Favorit Motors победила в номинации «Лучший дилер по количеству автомобилей, проданных через один дилерский центр в 2012 году в Москве» и заняла 2-е место в области послепродажного обслуживания в 2012 году в регионе «Москва – Санкт-Петербург».

Доля рынка в совокупности всех дилерских центров компании «Автопрага» в 2012 г. в Московском регионе составила 19,7%. Таким образом, каждый пятый покупатель автомобиля Skoda в 2012 г. в Москве сделал свой выбор в пользу компании «Автопрага». В 2012 году продажи всех дилерских центров компании возросли на 48,79% по сравнению с предыдущим годом.

Ньюсмейкер: Автопрага — 137 публикаций
Сайт: www.autopraga.ru