на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216452
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 01.12.2013 19:30 МСК.  Просмотров всего: 1505; сегодня: 1.

Ford в лизинг от компании Carcade: выбор моделей и преимуществ

Компания Carcade объявляет о запуске программы, согласно которой специальные условия лизинга распространяются на широкий модельный ряд автомобилей марки Ford – от популярных седанов и хэтчбэков до грузопассажирских микроавтобусов. Вариативные параметры предложений и пакет дополнительных сервисных опций обеспечат клиентам максимально комфортные условия финансовой аренды любой из выбранных моделей знаменитого американского автобренда.

Так, для приобретения в лизинг классики представительских автомобилей – седана Ford Mondeo, востребованного в корпоративных автопарках российских компаний, достаточно 20% от стоимости в качестве первого платежа, а ежемесячные вложения составят всего 14 825 рублей.

Условия лизинга Carcade предполагают минимальное удорожание при приобретении Ford Focus Хэтчбек – 2,8%. Среди прочих параметров предложения – комфортный срок эксплуатации лизинга – 24 месяца.

Для компаний, специализирующихся на городских и междугородних пассажирских перевозках, идеально подходит Ford Tranzit - грузопассажирский микроавтобус, обеспечивающий пассажирам комфорт легкового авто. Эту функциональную модель Carcade предлагает на не менее «функциональных» условиях – оптимальное сочетание размера первоначальных вложений – 30% от стоимости, срока договора лизинга – 36 месяцев, размера переплаты – не более 6% годовых.

Компании, пользующиеся стандартной системой налогообложения, при приобретении в лизинг автомобилей Ford, могут получить дополнительную экономию за счет уменьшения налогооблагаемой базы по налогу на прибыль.

Carcade предлагает также широкий пакет дополнительных сервисных опций, востребованных при покупке автомобиля. В лизинговую сделку можно сразу включить услуги страхования (действует выбор компаний и тарифов) и техпомощи на дорогах.

Подробнее узнать о предложении и сделать онлайн заказ можно на сайте компании Carcade .

Carcade Лизинг (ООО «Каркаде») основана в 1996 году, 100% дочерняя компания группы Getin Holding S.A.(Польша), одной из крупнейших финансовых корпораций Центральной и Восточной Европы. Специализация Carcade – лизинг автотранспорта для малого и среднего бизнеса. Региональная сеть насчитывает 70 представительств в 50 городах России. Клиентами компании являются свыше 30 000 российских предприятий. Общее количество заключенных договоров лизинга с 1996 года – более 55 000. Carcade занимает второе место* в сегменте лизинга автотранспорта России, и является «лидером сегмента лизинга легковых автомобилей»* по итогам 2012 года.

*данные РА «Эксперт

Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 362 публикации