Новости. Опубликовано 01.12.2013 19:45 МСК.  Просмотров всего: 664; сегодня: 1.

«МонолитСтройОснастка» планирует участие в выставке Mosbuild 2014

Компания «МонолитСтройОснастка», которая является одним из лидеров в производстве и реализации оборудования для стройки, сообщает о своем намерении поучаствовать в выставке Mosbuild 2014. Проведение выставки планируется на апрель 2014 года и пройдёт у ст.метро Выставочная на территории Экспоцентра. Тематический раздел Building & Interiors / Строительство. Интерьер будет проходить с 1 по 4 апреля 2014 года, в г. Москва, ЦВК «Экспоцентр».

Компания «МонолитСтройОснастка» является постоянным участником выставки, в 2013 году она также была среди 2 309 компаний-экспонентов. Посетители выставки — специалисты из России и зарубежья, ежегодно Mosbuild 2014 собирает около ста тысяч посетителей. Это крупнейшая ежегодная международная строительная и интерьерная выставка в Европе, подтвержденная знаком UFI (Всемирной ассоциации выставочной индустрии). Является выставкой номер один в России и проводится при поддержке правительства.

Являясь одним из лидеров рынка, «МонолитСтройОснастка», представляет большой ассортимент строительной опалубки по доступным ценам. Изделия компании используются при возведении зданий с помощью монолитного строительства.

Компания производит безвозмездный расчет всех параметров, составляет смету, производит другие необходимые работы. В сферу деятельности компании, помимо производства и реализации опалубки, входят услуги по ремонту в столице и области.

Ведущие специалисты «МонолитСтройОснастка» возлагают большие надежды на предстоящую в апреле будущего года выставку. Планируется, что участие принесет новых клиентов, будет способствовать расширению партнерских отношений.

«Мы горды, что регулярно принимаем участие в выставке Mosbuild, которая будет проводиться уже в двадцатый раз. Для компании это отличная возможность продемонстрировать свои достижения и наладить перспективные партнерские отношения», — комментирует директор компании Бегадзе Шалва Кучунаевич.

Информация о компании

«МонолитСтройОснастка» — является лидирующей на российском рынке компанией по производству и продаже строительной опалубки. Опалубка производится в соответствии с предъявляемыми требованиями.

Адрес: 107076, г.Москва, ул. Стромынка, д19., корп.2, офис 115

Ньюсмейкер: Монолитстройоснастка — 3 публикации
Сайт: www.mco.ru
E-mail: mso2002@mail.ru