Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220299
Новости. Опубликовано 01.12.2013 20:30 МСК.  Просмотров всего: 2096; сегодня: 3.

Более 100 руководителей из трех регионов России соберутся на семинаре Радмило Лукича в Иванове

Более 100 руководителей ведущих компаний Ивановской области, директоров предприятий г. Владимир и г. Ярославль примут участие в межрегиональном семинаре «Эффективные продажи в высококонкурентной среде. Для тех, кто в поле переговоров» одного из лучших экспертов по продажам в России Радмило Лукича, который состоится 5 декабря в Шереметев Парк Отеле (г. Иваново, ул. Наумова, 1).

Семинар посвящён планированию и управлению продажами, а также технике ведения сложных переговоров и специально подготовлен для владельцев бизнеса, генеральных директоров, коммерческих директоров, директоров по маркетингу, руководителей отделов продаж.

Радмило Лукич – один из самых известных в России экспертов в тематике продаж и переговоров, являющийся автором 11 бизнес-книг, ставших бестселлерами, входит в топ-10 лучших бизнес-тренеров России, по разным рейтингам занимает 1 место среди тренеров по продажам B2B. Имеет свыше 30 лет практики в сфере продаж. Работает в роли консультанта с 2000 года. За это время провел более 2000 открытых и корпоративных тренингов. Но самое главное – его семинары всегда дополнены свежайшими идеями, которых еще нет в книгах, а знание работы продажников делают его выступления артистичными, благодаря умению говорить о серьезных вещах с потрясающим юмором.

«Радует высокий интерес к передовым практикам ведения бизнеса среди предпринимателей нашего и соседних регионов. Мы, со своей стороны, хотим предоставить возможность перенять успешный опыт из первых рук, зарядиться энергией и по-новому взглянуть на успехи и трудности уходящего года» - отметили организаторы мероприятия.

Партнерами мероприятия выступают Ивановское отделение Сбербанка России, Ивановский бизнес-журнал, газета «Частник», международный журнальный проект «Сеть деловых изданий Chief Time», группа компаний «Profi Group».

Организатор мероприятия - компания «Технологии развития».

Ньюсмейкер: Компания Технологии развития — 2 публикации
Сайт: tech-develop.ru
E-mail: info@tech-develop.ru
Телефон: +74932395555