на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 01.12.2013 21:15 МСК.  Просмотров всего: 901; сегодня: 1.

Дефиле Food Fashion

29 ноября прошло торжественное открытие VII Гастрономического фестиваля Фуд Шоу в Гостином Дворе, по адресу: ул. Ильинка, дом 4. Главной частью программы стало дефиле Food Fashion, где впервые в России выступили девять трендовых модельеров-дизайнеров вместе с выдающимися российскими и иностранными кондитерами. Это была первая совместная работа дизайнеров и кондитеров на тему: «Волшебство и Праздник». Режиссером-постановщиком увлекательного действа выступила Любовь Гречишникова, а ведущим показа был журналист, голос радио «Шоколад» Александр Абрахимов. Специальный гость дефиле – шведский певец Bosson.

Каждый дуэт творчески подошел к воплощению образа. Например, легендарный кутюрье Валентин Юдашкин и самый известный кондитер в России Александр Селезнев назвали свою работу «Летний вечер в Провансе». По их мнению, именно завораживающая красота бескрайних лавандовых полей окрасили свадебное платье невесты, которое продемонстрировала российская балерина Софья Аржаковская.

Образ, созданный дизайнером Ильей Шиян с победительницей международных конкурсов Еленой Сучковой, заключил в себе «вечную красоту, способную длиться лишь мгновение». Вдохновила жизнь в произведение «Краса России 2013» Анастасия Трусова. Российский модельер Виктория Андреянова пригласила в партнеры руководителя академии шоколада Вилфида Ховела, а в качестве иллюстратора выступила топ-модель Людмила Можайцева . Кроме того зрители смогли увидеть наряды с интригой недосказанности будущего, созданные дизайнером Юлией Далакян и шеф-кондитером Эдуардом Лебедевым, воплощенные телеведущей Юлией Костюшиной. Образ, придуманный дизайнером и стилистом Машей Цигаль, дополнили аксессуары Александра Чикуна, продемонстрировала же их «Миссис Россия 2013» Анна Городжая. Впервые в тандеме работали шеф-кондитер Жанна Орлова и инноватор в области меховой моды Игорь Гуляев, выбрав для демонстрации своих трудов кандидата филологических наук Екатерину Красулину.

«Превзойти. Вдохновить. Быть вне границ красоты», такой девиз дали своей вариации на праздничную тему топ-стилист Дмитрий Винокуров и кондитер Олег Ильин, продемонстрировав свою идею благодаря топ-модели Филиппе Нырковой.

Победитель международных конкурсов, кондитер Марат Шамшетдинов украсил работу идейного вдохновителя модного дома Success Светланы Королевой, а воплотила образ в жизнь «Мисс Вселенная 2002» Оксана Федорова. Никого не оставило равнодушным совместное творчество эпатажного дизайнера и стилиста Макса Либера (Max Liber) с шеф-кондитером Александром Илюхиным, отразившим идею, что «Красота – это движение вперед», в качестве модели выступила Катя Лель.

Красочное открытие притворило двери VII Гастрономического фестиваля Фуд Шоу, вдохнув атмосферу творчества и Рождества.

Ньюсмейкер: Event media group — 7 публикаций
Сайт: nta-rus.com
Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)