Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 01.12.2013 20:00 МСК.  Просмотров всего: 796; сегодня: 1.

Анонс декабрьского конкурса Shopping Guide «Я Покупаю»

Анонс декабрьского конкурса  Shopping Guide «Я Покупаю»

Конкурс: «Новогоднее настроение!»

Декабрь - это самый волшебный месяц в году. Мы покупаем подарки для родных и близких, украшаем дома гирляндами, наряжаем елку, и выбираем эффектные образы для новогодней ночи. До 24 декабря на электронную почту пришлите нам фото, которое отражает ваше новогоднее настроение!

Победители определятся открытым голосованием на портале Shopping Guide Я Покупаю. Главный приз — подарочный набор продукции для дома от компании Amway, в который входит уникальный порошок SA8 для стирки цветных тканей.

Компания Amway и бренд Amway Home™ представляют улучшенную формулу SA8™ Порошка для стирки цветных тканей

Компания Amway представляет обновленную формулу одного из наиболее популярных продуктов для стирки - SA8™ Порошка для стирки цветных тканей. Основные изменения коснулись состава средства: pH-сбалансированная формула обогатилась новыми полимерами, которым ученые Компании уже дали звучное название «Взрывающиеся кристаллы». Новые вещества защищают ткани от вымывания красителя, и тем самым сохраняют их цвет: белое становится белее, а цветная одежда сохраняет яркость оттенка. Теперь перед стиркой вещи даже не обязательно сортировать, и покупатели могут быть уверены, что разноцветные платья и рубашки контрастных цветов не только отстираются, но и сохранят яркость.

Работая над формулой, ученые Amway также усовершенствовали ряд других потребительских качеств порошка. В частности, он стал более рассыпчатым, и при правильном хранении не слеживается. Прежним остался приятный цитрусовый аромат, который обеспечивают входящие в состав средства эфирные масла.

Сохранились и все прочие превосходные свойства SA8 Порошка для стирки цветных тканей. Так, значок Bioquest Formula™ на его упаковке свидетельствует о том, что средство высокоэффективно, а также сертифицировано как безопасное и экологичное. Также новый порошок, предназначенный для стирки цветного белья, минимизирует выцветание тканей, благодаря чему они дольше выглядят как новые. Его активные ингредиенты превосходно удаляют загрязнения и пятна при любой температуре (35-95 °С), а благодаря концентрированному составу трехкилограммовой упаковки хватает на 88 стирок!


Ньюсмейкер: Shopping Guide Я Покупаю — 13 публикаций
Сайт: yapokupayu.ru
E-mail: dashkina@apress.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Группа: Shopping Guide (171)
Печать
Поделиться:
Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию