Предложения товаров и услуг. Опубликовано 01.12.2013 18:15 МСК.  Просмотров всего: 494; сегодня: 1.

Необычный Гражданский кодекс РФ

В рамках совместного проекта компании "Гарант" и издательства "Манн, Иванов и Фербер" вышел в свет оригинальный "Иллюстрированный Гражданский кодекс Российской Федерации". Издание содержит текст актуального Гражданского кодекса РФ, предоставленного системой Гарант, и проиллюстрировано картинками художника-карикатуриста газеты "Московский комсомолец" Алексея Меринова.

Это не обычная книга с сухим текстом закона. Оригинальные образы, понятные, логичные и в то же время неожиданные ассоциации заставляют посмотреть на то или иное положение норм права с другой стороны и улыбнуться.

"Иллюстрированный Гражданский кодекс Российской Федерации" доставит настоящее эстетическое наслаждение не только профессиональному сообществу: юристам, адвокатам, прокурорам, судьям, но и всем ценителям прекрасного.

Подробнее узнать о книге и заказать ее по специальной цене можно в книжном магазине на сайте Гарант.

Ньюсмейкер: Компания "Гарант" — 295 публикаций
Сайт: www.garant.ru