Предложения товаров и услуг. Опубликовано 01.12.2013 17:00 МСК.  Просмотров всего: 1305; сегодня: 1.

Acer стремительно наращивает свою линейку LED проекторов, вооружая их самыми современными беспроводными технологиями

Проектор имеет разрешение1280х720, обладает яркостью 700lm, оснащен встроенной стерео акустикой 2х3Вт, имеет MHL совместимый HDMI порт, встроенный плеер медиафайлов, USB и SD ридеры. Пока нет точной спецификации, поэтому можно только предполагать, что проектор весит около 500гр и имеет внешний источник питания.

Самым интересным достоинством проектора является наличие в нем беспроводной технологии передачи данных Miracast, которая является аналогом AirPlay для устройств под управлением системы Android. Кроме этого, все LED проекторы Acer превосходно работают с использованием традиционного Wi-Fi соединения с компьютерами, планшетами, телефонами независимо от используемой операционной системы.

Теперь в линейке LED проекторов 6 моделей со световым потоком от 100 до 1000 лм, что позволяет легко подобрать модель для дома, офиса и выездных презентаций.

Ньюсмейкер: Acer — 52 публикации
Сайт: acer.ru

PR-агентство: B2Press
Сайт: b2press.ru
E-Mail: b2press@gmail.com
Телефон: +7 (495) 748-34-07

Acer K137 - новый яркий 700 lm LED проектор с мощной акустикой и технологией Miracast.