Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220472
Новости. Опубликовано 01.12.2013 21:00 МСК.  Просмотров всего: 694; сегодня: 1.

Sharp объявил новые цены на самый популярный в России 3D Hi-Tech проектор XV-Z17000

Sharp объявил новые цены на самый популярный в России 3D Hi-Tech проектор XV-Z17000

Для тех, кто покупает уже не первый проектор, нет секретов технологий и их не удивляет факт, что рекорд популярности на российских поисковиках в классе 3D Hi-Tech аппаратов принадлежит Sharp XV-Z17000. Именно для таких ценителей не имитируемого, а реально качественного изображения компания Sharp приготовила приятный новогодний подарок в виде очень привлекательного снижения цен.

По данным открытой статистики запросов на поисковике Яндекс проектор Sharp XV-Z17000 уверенно и долго удерживает рекорд популярности в классе Hi-Tech моделей для домашнего кинотеатра с ценовой планкой выше 100000р.

Новая цена Sharp XV-Z17000 снизилась на 10% и составляет теперь 149900р. Значительно щедрее компания Sharp изменила цену на Hi-End проектор XV-Z30000 - она уменьшилась, практически, на 30% и теперь равна 259900р.

Изменение цены на XV-Z30000 принципиально меняет статус этого проектора, перемещая его из Hi-End (End - подразумевается ценовой конец) категории "салонных" аппаратов, выбор которых рекомендуется продавцом, в категорию Hi-Tech проекторов, которые приобретается покупателями, способными самостоятельно разобраться в технологиях и полагающихся на свою собственную оценку.

Вполне очевидно, что теперь в продвижении XV-Z30000 Sharp делает ставку на технически грамотного покупателя и успех младшей модели XV-Z17000 подсказывает обоснованность этой идеи.

О технологических принципах, лежащих в основе безукоризненно качественного воспроизведения изображения проекторами Sharp, написано много статей, и самое поражающее в них, что весь секрет описывается всего лишь одной строкой - "использование одночиповой DLP технологии с быстрым цветовым колесом". Удивительно также и то, что парадокс эксклюзивности использования компанией Sharp этого, вроде бы доступного всем производителям, сочетания технологий (DLP плюс быстрое цветовое колесо) кроется не в патентах, а является результатом необычного стечения обстоятельств истории развития рынка проекторов.

Предвидя возражения от поклонников проекторов Sharp, что не все объясняется только благоприятными обстоятельствами, поспешим согласиться с ними и воздадим должное инженерам этой компании, которые сумели заложить в свои проекторы много интересного и оригинального с большим опережением конкурентов. В числе таких особенностей можно назвать возможность устанавливать проектор сбоку от экрана, диафрагму в объективе, проецирование на сферические экраны. К сожалению, говорить о них не всегда имеет смысла, потому что не только рядовые покупатели, но даже эксперты известных журналов не всегда готовы оценить технологии, создаваемые с большим опережением. Блестящим примером является шум в прессе в этом году по поводу первых телевизоров с изогнутыми (как в кинотеатрах) экранами, а в проекторах Sharp такая возможность существует много лет. Приведенный пример, вероятно, отчасти и объясняет новую ценовую политику Sharp, в основе которой лежит расчет на мнение умного покупателя, а не на выводы запрограммированных редакторами экспертов.


Ньюсмейкер: Sharp Corporation — 5 публикаций
Сайт: sharp.ru

PR-агентство: B2Press
Печать
Поделиться:
Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков