на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 616; сегодня: 1.

Новосибирский филиал Страхового Дома ВСК – дипломант ежегодной награды «За успешное развитие бизнеса в Сибири»

Новосибирский филиал Страхового Дома ВСК, одной из ведущих компаний на страховом рынке России, получил высокую оценку своей деятельности по итогам работы за 2008 год со стороны ряда независимых экспертов.

Администрацией Новосибирской области, мэрией г. Новосибирска, ТТП, Управлением федеральной антимонопольной службы, новосибирской ассоциацией аудиторов по итогам конкурсного отбора филиал Страхового Дома ВСК награжден дипломом «За стабильные темпы роста страхового портфеля» в рамках присуждения ежегодной награды «За успешное развитие бизнеса в Сибири».

Награда присуждается на основании заключения экспертного совета – по одному предприятию в каждой из 28 отраслей экономики Новосибирской области. Среди критериев отбора: непрерывное осуществление деятельности в области не менее 4 лет, рост объема реализации за последний год, стабильное положение на внутреннем и внешнем рынках.

Страховой Дом ВСК работает на российском рынке с 1992 года, предлагает более 100 современных страховых продуктов и входит в число лидеров по всем основным видам страхования. Под защитой компании более 10 млн россиян, около 100 тыс. предприятий и организаций. ВСК объединяет более 600 филиалов и отделений, расположенных во всех субъектах РФ.

С 2001 года ведущее российское рейтинговое агентство «Эксперт РА» ежегодно стабильно подтверждает высокий рейтинг надежности Страхового Дома ВСК. В сентябре 2008 г. рейтинговое агентство «Эксперт РА» актуализировало рейтинг ОАО «ВСК» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности».

По предварительным итогам 5 месяцев 2009 года ВСК продолжает демонстрировать стабильность ключевых финансовых показателей деятельности. Объем собранной премии по добровольным видам страхования и ОСАГО за первые 5 месяцев 2009 года составил 7,5 млрд рублей. Размер выплат — 3,9 млрд рублей.

Новосибирский филиал Страхового Дома ВСК основан в 1993 году. За прошедшие годы он прочно занял одно из ведущих мест на страховом рынке Новосибирской области. В настоящее время действует около 64 000 договоров страхования, количество которых неуклонно возрастает. Среди клиентов Новосибирского филиала Страхового Дома ВСК многие крупные предприятия области и большое число жителей области. Объем выплат за 2008 год — более 136,9 тыс. рублей.

Ньюсмейкер: Страховой Дом ВСК — 158 публикаций
Сайт: www.vsk.ru