на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.12.2013 00:15 МСК.  Просмотров всего: 1029; сегодня: 1.

Новая коллекция трикотажа ярких оттенков в DeloModa

В сети магазинов DeloModa в Нижнем Новгороде новое поступление. В ноябре 2013 года в продажу поступила коллекция трикотажа ярких оттенков. В наличии актуальные этой осенью цвета: бордовый, синий, зеленый. Стоимость новинок: от 1000 рублей.

DeloModa — это магазины женской одежды в Нижнем Новгороде, а также интернет-магазин. Представлена качественная одежда из Турции для офиса. Широкий размерный ряд и доступные цены сделали магазины популярными среди женщин различных возрастов и комплекций. В основном представлена одежда марки Ikiler, известная высоким качеством и приверженностью классическому стилю.

Большое внимание уделяется актуальности коллекций: так, ассортимент регулярно пополняется новиками в соответствии с сезонами. Наступление осенне-зимнего сезона ознаменовалось поступлением разнообразных моделей трикотажа. Теперь в наличии популярные вискозные водолазки и джемпера актуальных расцветок. Стоимость изделий доступна.

Сделать покупку необходимой базовой вещи женского гардероба можно, совершив примерку в одном из магазинов DeloModa, или непосредственно онлайн. При заказе через интернет возможна доставка курьером. По Нижнему Новгороду покупка доставляется в течение 24 после заказа.

«Приглашаем совершить покупку в одном из наших магазинов или через интернет. Большой выбор трикотажа модных расцветок позволит подобрать нужную вещь. Водолазки и джемпера, поступившие в продажу, прекрасно дополнят гардероб и не нанесут ущерба бюджету», — говорит директор магазинов Бирюков А. В.

Изучить ассортимент трикотажа можно в интернет-магазине.

Информация о компании

Магазины DeloModa расположены в Нижнем Новгороде. Также есть интернет-магазин, сделать заказ в котором могут жители любых регионов России. Покупательницам предлагаются современные модели классической офисной одежды из Турции. Широкий размерный ряд и доступные цены.

Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Семашко, д.2

Ньюсмейкер: ИП Бирюков А.В. — 3 публикации
Сайт: delomoda.ru
Тематические сайты: Стиль, мода, дизайн, Торговля, дистрибуция, продажи