Новости. Опубликовано 01.12.2013 22:45 МСК.  Просмотров всего: 1065; сегодня: 1.

Бесплатная аренда адресов во время проведения адресных почтовых рассылок в компании BSPost

Компания BSPost готова оказать своим клиентам услугу по бесплатному предоставлению базы данных для адресной почтовой рассылки.

Многих руководителей беспокоит вопрос о том, где взять данные для почтовой рассылки – сведения о компаниях, которые могут являться потенциальными клиентами. Компания BSPost готова предложить свои услуги по бесплатному предоставлению адресных списков, которые содержат полную и постоянно обновляемую информацию о многих предприятиях, организациях, учреждениях и т.д.

Сегодня в активе базы доступна информация более чем о 750 тыс. адресатов, в числе которых московских предприятий – более 150 тысяч. Карточка каждого предприятия содержит информацию, необходимую для ведения качественной почтовой рассылки – сведения о форме собственности, руководителях, региональной принадлежности, спецификации, почтовые адреса и другое.

Справка о компании:

BSPost – директ-маркетинговое агентство, было основано в 2000 г. в Москве. В компетенцию компании входит широкий комплекс директ-маркетинговых и почтовых услуг, среди них - адресная почтовая рассылка, распространение газет, журналов, обработка входящей корреспонденции, персонификация, обслуживание абонентских ящиков и многое другое.

Адрес: 109428, Россия, Москва, Рязанский пр-т, 8А

Ньюсмейкер: БиэСПост — 53 публикации
Сайт: www.bspost.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Маркетинг