на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215410
Новости. Опубликовано 02.12.2013 08:20 МСК.  Просмотров всего: 1930; сегодня: 3.

В магазине «Small-Kids» появилась новая коллекция зимней одежды от «Deux par Deux»

С августа 2013 г. в интернет-магазине детских товаров «Small-Kids» продолжается поступление одежды торговой марки «Deux par Deux» нового сезона осень-зима 2013-2014 г.

Многие родители знают, что комплекты, пальто и комбинезоны производства канадской фирмы «Deux par Deux» являются, пожалуй, лучшим выбором для суровых российских зим. Одежду этой торговой марки отличает оптимальное сочетание стиля, натуральных и экологически чистых материалов и привлекательной цены. Верхняя одежда «Deux par Deux» не только порадует ребенка, но и надежно защитит его от любой непогоды – холода, снега и ветров.

Сегодня в каталоге магазина «Small-Kids» доступен широкий выбор детской одежды под брендом «Deux par Deux»: костюмы для девочек и мальчиков, комбинезоны, шапки и варежки - в общей сложности свыше ста наименований.

«Брендовая одежда имеет ряд преимуществ. В первую очередь, это отличное качество пошива, точное соответствие размеров, практичность и разнообразие ярких и оригинальных расцветок, которые особенно важны для маленьких детей. В свою очередь, мы стремимся сделать брендовую одежду «Deux par Deux» максимально доступной по цене, чтобы ее достоинства смогло оценить как можно большее число наших покупателей», - говорит менеджер интернет-магазина.

Справка:

Интернет-магазин детских товаров «Small-Kids» предлагает широкий выбор детской одежды торговых марок Kerry, Kivat, Didriksons1913 и Deux par Deux: головные уборы, конверты, комплекты, куртки, брюки, комбинезоны, изделия из флиса, аксессуары. К услугам покупателей – доставка покупок по Москве и Подмосковью (курьерской службой) и в другие регионы РФ (при помощи Почты России и EMS).

Контакты:

Интернет-магазин «Small-Kids» (ИП Кудряшов Сергей Александрович)

Адрес: 123007, Москва, ул. Полины Осипенко, дом 10, корпус 1

Ньюсмейкер: ИП Кудряшов Сергей Александрович
Сайт: small-kids.ru
E-mail: info@small-kids.ru, mail@small-kids.ru
Телефон: 8-495-212-18-94
Тематические сайты: Дети, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука