Новости. Опубликовано 02.12.2013 10:10 МСК.  Просмотров всего: 525; сегодня: 2.

ТТК организовал корпоративную сеть связи ЧИБГУЭПу

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о предоставлении услуги VPN-соединения Читинскому институту Байкальского государственного университета экономики и права (ЧИ БГУЭП).

В рамках заключенного соглашения ТТК-Чита, региональное предприятие Компании ТТК, организовал для двух зданий института VPN-канал пропускной способностью 100 Мбит/с и обеспечил его круглосуточный мониторинг. Подключенная услуга позволит клиенту использовать в своей деятельности внутреннюю корпоративную связь, видеоконференцсвязь для организации совещаний, передачу данных с высоким уровнем защиты информации. Данным сервисом от ТТК-Чита уже пользуются более 20 корпоративных клиентов в Забайкальском крае и Амурской области.

«Технология VPN позволяет объединить территориально распределенные подразделения организации в единую защищенную корпоративную сеть с полным спектром телекоммуникационных решений и с гарантированно высокой степенью надежности, – прокомментировал руководитель блока «Доступ» ТТК-Чита Дмитрий Соловьев. – Мы сотрудничаем с ЧИ БГУЭП с 2009 года, предоставляем трем его корпусам услугу доступа в Интернет, и рады расширению сотрудничества. Уверен, что высокое качество наших услуг позволит вузу более активно работать с цифровыми технологиями и развивать новые формы обучения».

«С компанией ТТК-Чита, нас связывают давние партнерские отношения. За время сотрудничества с ТТК мы убедились в надежности и качестве услуг интернет-провайдера. Кроме того, в этом году, на торжественной линейке первого сентября сотрудники ТТК вручали лучшим первокурсникам сертификаты на подключение и небольшие памятные сувениры», – отметила директор Читинского института Байкальского государственного университета экономики и права Тамара Макаренко.

Читинский институт (филиал) ГОУ ВПО «Байкальский государственный университет экономики и права» — один из ведущих вузов Забайкальского края. Основан в 1956 году. На данный момент в вузе проходят обучение более 3000 студентов и работают более 120 преподавателей.

Ньюсмейкер: ТТК-Чита — 117 публикаций
Сайт: www.ttk-chita.ru
E-mail: a.filippova@chita.ttk.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Образование