Новости. Опубликовано 02.12.2013 08:29 МСК.  Просмотров всего: 881; сегодня: 5.

Победителем премии Человек года в сфере IT назван Сергей Трандин

28 ноября на церемонии вручения независимой премии «Человек года 2013» по версии журнала «Деловой квартал» в Челябинске победителем премии в номинации «Человек года в IT» назван директор Челябинского филиала ОАО «Ростелеком» Сергей Трандин.

«Процесс выбора номинантов и победителей мы полностью отдали на откуп экспертам - тем, кто не понаслышке знает, что творилось на рынке и кто достоин награды, - отметил редактор журнала Деловой квартал» Сергей Жеребин. – Это наш неизменный принцип, которого мы придерживаемся: победителей в каждой из отраслей определяют сами участники рынка».

Отраслевое сообщество выбирало своих героев по специальной методике, в соответствии с пятью критериями: влияние на развитие экономики региона, повышение качества жизни жителей, влияние на отрасль, новаторство и инновационность решений, деловая репутация в профессиональной среде.

После церемонии награждения Сергей Трандин поделился эмоциями: «Такие награды - это очень большая ответственность. Но мне повезло работать в команде профессионалов, и лидерство нашей компании на рынке инноваций – это, прежде всего, заслуга моих коллег».

В 2013 году Челябинский филиал «Ростелекома» внес значительный вклад в увеличение проникновения на территории региона современных телекоммуникационных услуг: мобильной связи, мобильного Интернета по технологии 3G+, широкополосного доступа в Интернет, Интерактивного ТВ. В среднем с начала года компания сдавала в эксплуатацию одну базовую станцию мобильной связи в день, построила оптическую инфраструктуру связи для обеспечения широкополосным доступом 120 000 домохозяйств региона, в два раза увеличила количество пользователей инновационного продукта «Интерактивное телевидение».

Сайт: www.rostelecom.ru
Сайты субъектов РФ: Челябинская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Группа: Ростелеком (1661)