на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218737
Новости. Опубликовано 02.12.2013 09:12 МСК.  Просмотров всего: 1029; сегодня: 1.

Тематические недели продаж в Россельхозбанке продлятся до 21 декабря 2013 года

В рамках тематических недель продаж, стартовавших 11 ноября 2013 года, Марийский филиал Россельхозбанка приглашает всех жителей республики принять участие в специальных мероприятиях, посвященных кредитным продуктам Банка.

С 02 по 07 декабря 2013 года состоится «Неделя продаж потребительских кредитов на развитие личных подсобных хозяйств», c 09 по 14 декабря – «Неделя продаж ипотечных кредитов», с 16 по 21 декабря – «Неделя продаж автокредитов».

Открытые мероприятия пройдут во всех офисах Марийского регионального филиала. Специалисты Банка совместно с партнерами – представителями ведущих специализированных компаний республики – предоставят всем желающим индивидуальную консультацию.

Подробнее о проведении тематических недель продаж можно узнать в Марийском региональном филиале Россельхозбанка и его структурных подразделениях на территории республики.

Сайт: www.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека