Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219221
Новости. Опубликовано 02.12.2013 11:12 МСК.  Просмотров всего: 1509; сегодня: 1.

Россельхозбанк начал продажу слитков драгоценных металлов

Россельхозбанк начал продажу слитков драгоценных металлов

ОАО «Россельхозбанк» предлагает клиентам – физическим лицам приобрести слитки драгоценных металлов. Этот финансовый инструмент является одним из самых надежных способов сохранения денежных средств.

Банк реализует продажу золотых мерных слитков различной номенклатуры. Все операции Россельхозбанк осуществляет на основании котировок, меняющихся в зависимости от конъюнктуры рынка драгметаллов.

При совершении сделки Банк выдает документы, подтверждающие происхождение и количество драгоценного металла. Причем каждый слиток имеет свой индивидуальный номер.

Россельхозбанк уделяет значительное внимание расширению розничной сети, предлагая своим клиентам новые перспективные продукты. Вложения в металлы – это стабильная и надежная инвестиция, позволяющая защитить сбережения от инфляции*.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

* Данное предложение не является публичной офертой в соответствии с Гражданским Кодексом РФ. Банк обращает внимание Клиента на то, что при проведении операций с драгоценными металлами возникают риски, включая среди прочего:

- возможную прибыль и убытки, возникающие вследствие потенциально неограниченных колебаний котировок на драгметаллы;

- невозможность точного предсказания направления и амплитуды колебаний рыночных котировок на драгметаллы;

- риски системного характера, являющиеся проявлением особенностей нынешних социально-политических и экономических условий развития Российской Федерации;

- риски несистемного (индивидуального) характера.

Сайт: www.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Инвестиции
Сайты субъектов РФ: Марий Эл Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Группа: Россельхозбанк (2776)
Печать
Поделиться:
Донские законодатели и прокуратура — есть успехи и зоны роста Юридический факультет АлтГУ подписал договор о сотрудничестве с Академией ФСИН России В УВД Зеленограда прошел День открытых дверей для школьников Addreality показала результаты первых проектов в Калуге За «антиконкурентное соглашение» - штраф Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона ГК «Гранель» начала строительство детского сада на 200 мест в ЖК «Государев дом» Впервые в России составляется социальный портрет ответственного донора крови Расширенное заседание Союзов Группа «Эталон» запатентовала систему контроля охраны труда на базе технологии BIM