Новости. Опубликовано 02.12.2013 10:05 МСК.  Просмотров всего: 1799; сегодня: 1.

Русславбанк и Посольство Кыргызстана в РФ заключили меморандум о сотрудничестве

Меморандум о сотрудничестве, заключённый между Русславбанком — оператором Платёжной системы Contact, предоставляющей услуги денежных переводов и платежей, — и Посольством Кыргызстана в России, позволит укрепить и расширить двустороннее взаимодействие, будет содействовать развитию прямых связей по линии предоставления финансовых услуг гражданам и выходцам из Кыргызстана, проживающим в России.

Церемония подписания меморандума о сотрудничестве состоялась 10 октября в Москве. Подписи под документом поставили Председатель Правления Банка Алексей Абрамейцев и Чрезвычайный и Полномочный Посол КР в РФ Болот Джунусов.

В процессе подписания документа стороны договорились разработать и реализовать скоординированные проекты в области поддержки культурных связей и диаспоральных институтов, платежных сервисов и банковских услуг.

Оценить гибкие тарифы, высокое качество обслуживания и набор дополнительных сервисов платёжной системы Contact, предоставляющей услуги денежных переводов и платежей, Вы можете в одиннадцати финансовых супермаркетах ОАО АКБ «Стелла-Банк».

Ньюсмейкер: АКБ Стелла-Банк — 125 публикаций
Сайт: www.stella-bank.ru