Новости. Опубликовано 02.12.2013 10:15 МСК.  Просмотров всего: 1586; сегодня: 2.

Фонд поддержки предпринимательства Югры примет участие в выставке-ярмарке «Товары Земли Югорской»

С 10 по 12 декабря в Ханты-Мансийске в выставочном центре «Югра-Экспо» состоится 18 Окружная выставка-ярмарка «Товары земли Югорской». Традиционно здесь будет представлена продукция, произведённая предприятиями и организациями автономного округа, занятыми в сферах оказания услуг, общественного питания, строительства, промышленности, сельского хозяйства, отраслей хозяйствования коренных малочисленных народов, издательского дела, туризма и других отраслях.

Фонд поддержки предпринимательства Югры ежегодно оказывает содействие в организации и проведении Окружной выставки-ярмарки «Товары земли Югорской» и в этом году запланировал ряд мероприятий для субъектов малого и среднего бизнеса.

Так, Фонд организует работу консультационного фонда по вопросам предоставления поддержки субъектов малого и среднего бизнеса.

Также в программу выставки-ярмарки включен уже ставший традиционным «Конкурс на лучшую экспозицию малого бизнеса». Участниками конкурса станут предприниматели, оформившие выставочный стенд на площадке выставки.

Выставочные экспозиции предпринимателей будут оцениваться по следующим номинациям: «Хлеб и хлебобулочные изделия», «Молочная продукция», «Мясная и рыбная продукция», «Деревообработка», «Оказание услуг населению», «Сувенирная продукция», «Производство текстиля, меховых изделий и обуви». Предпринимателям, победившим в своей номинации, достанутся ценные подарки от Фонда поддержки предпринимательства Югры.

Помимо этого, Фонд выступит соорганизатором окружных конкурсов Торгово-промышленной палаты автономного округа – «Лидер бизнеса Югры» и «Лучший товар Югры».

В заключительный день работы выставки Фонд поддержки предпринимательства Югры проведет лотерею среди участников, где будет разыграно множество ценных призов, которые обязательно пригодятся в ведении бизнеса.

Приглашаем всех предпринимателей автономного округа к участию в 18 Окружной выставке-ярмарке «Товары земли Югорской»!

Ньюсмейкер: Фонд поддержки предпринимательства Югры — 432 публикации
Сайт: www.sb-ugra.ru