на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214172
Новости. Опубликовано 02.12.2013 13:05 МСК.  Просмотров всего: 4873; сегодня: 2.

Стелла-Банк: кредиты субъектам малого и среднего предпринимательства

ОАО АКБ «Стелла-Банк» стал победителем конкурсного отбора банков и заключил Соглашение о сотрудничестве с НКО «Гарантийный фонд Ростовской области» по вопросам предоставления Фондом поручительств по кредитам субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства. Подписанное Соглашение позволит ростовским предприятиям малого и среднего бизнеса получать заёмные средства при недостаточности обеспечения.

Обратиться за кредитом можно в Управление корпоративного кредитования ОАО АКБ «Стелла-Банк» или позвонив по телефону, проинформировав менеджера Банка о желании воспользоваться поручительством Гарантийного фонда.

«Кредитование субъектов малого и среднего предпринимательства является приоритетным направлением клиентской политики Стелла-Банка. — говорит начальник кредитного отдела ОАО АКБ «Стелла-Банк» Белова Анжелика Леонидовна. — Банк предлагает гибкие условия при кредитовании субъектов малого и среднего бизнеса».

Ньюсмейкер: АКБ Стелла-Банк — 125 публикаций
Сайт: www.stella-bank.ru