на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.12.2013 10:17 МСК.  Просмотров всего: 325; сегодня: 1.

Deepcool M5: охлаждение для ноутбука и стереосистема

Колонки и вентилятор способны получать питание через кабель USB или Micro USB, подключенный к ноутбуку или внешнему блоку питания, а звук передается через стандартный 3,5” разъем.

Аудиосистема Deepcool M5 обеспечивает намного более качественный звук по сравнению со встроенными в ноутбуки динамиками, она не занимает дополнительного места, а при переносе ноутбука вместе с подставкой ее не потребуется подключать заново.

За охлаждающие способности Deepcool M5 отвечает 180-миллиметровый вентилятор с синей подсветкой, работающий на скорости от 600 до 1000 оборотов в минуту – он размещен под панелью из металлической сетки с множеством отверстий, обеспечивающих охлаждение всего ноутбука. Регулятор оборотов вентилятора расположен на задней панели M5, также там находятся разъемы для подключения питания и звука, и дополнительный порт USB 2.0.

В большинстве случаев работа с включенным вентилятором требуется только в играх – она позволяет снизить температуру видеочипа и процессора и уменьшить нагрузку на систему охлаждения самого ноутбука. При серфинге в интернете и работе с офисными приложениями вентилятор можно выключить.

Охлаждающая подставка Deepcool M5 появится в продаже в декабре по рекомендованной розничной цене 900 рублей.

Ньюсмейкер: Deepcool — 34 публикации
Сайт: www.deepcool-ru.com