на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251476
Новости. Опубликовано 02.12.2013 15:05 МСК.  Просмотров всего: 2412; сегодня: 2.

«Золотая Корона» выступила официальным спонсором первого Национального платежного форума России

C 6 по 7 ноября 2013 г. в Москве состоялся первый Национальный платежный форум России. Организованный Ассоциацией «Национальный платежный совет» при официальной поддержке Комитета Государственной Думы по финансовому рынку Форум стал площадкой для обмена опытом в регулировании и развитии бизнеса в сфере платежей, презентации успешных кейсов и стартапов, объединив ведущих профессионалов рынка платежей со всего мира. Официальным спонсором данного мероприятия выступила платежная система «Золотая Корона».

Национальный платежный форум стал значимым событием на платежном рынке России, как по количеству, так и по статусу участников. За 2 дня его посетило более 400 участников, более 60 отраслевых журналистов, выступило 55 спикеров из 18 стран, в том числе из таких стран-лидеров в сфере развития рынка безналичных платежей как США, Великобритании, Франция, Швеция, Голландия, Финляндия. Выступили представители компаний-лидеров платежной индустрии, таких как VISA, MasterCard, «Золотая Корона», МТС, Monitise, IDEO, Simple, United Card Service, Сбербанк, Яндекс.Деньги, PayU и др. Свои новые продукты и технологии посетителям мероприятия на «Аллее стартапов» представили ведущие российские проекты, в том числе 2can, Mili, Goodwin, Swiff, Zingaya, Моби Деньги.

Оценить гибкие тарифы, высокое качество обслуживания и набор дополнительных сервисов системы денежных переводов «Золотая Корона», Вы можете в одиннадцати финансовых супермаркетах ОАО АКБ «Стелла-Банк».

Ньюсмейкер: АКБ Стелла-Банк — 125 публикаций
Сайт: www.stella-bank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем!