на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.12.2013 16:05 МСК.  Просмотров всего: 2429; сегодня: 1.

«Золотая Корона» признана самой популярной системой денежных переводов у россиян

На основании исследования, проведённого аналитиками журнала «Биржевой лидер», сервис «Золотая Корона – Денежные переводы» занял первое место в рейтинге самых востребованных у жителей России систем денежных переводов.

При составлении рейтинга аналитиками «Биржевого лидера» учитывались такие критерии, как частотность запросов названий систем за месяц, а также частота упоминаний о системах в российских интернет-изданиях (регион анализа – Россия).

Так, за прошедший месяц «Золотую Корону» искали в поисковой системе «Яндекс» более 77 тыс. раз (что на 21 тыс. больше показателя следующей в рейтинге системы), а количество упоминаний в Яндес.Новостях составило 46 (у следующей системы – 41). Таким образом, сервис денежных переводов «Золотая Корона» занял первое место в рейтинге популярности у россиян, значительно обогнав по указанным критериям другие системы.

Оценить гибкие тарифы, высокое качество обслуживания и набор дополнительных сервисов системы денежных переводов «Золотая Корона», Вы можете в одиннадцати финансовых супермаркетах ОАО АКБ «Стелла-Банк».

Ньюсмейкер: АКБ Стелла-Банк — 125 публикаций
Сайт: www.stella-bank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы