на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 02.12.2013 17:05 МСК.  Просмотров всего: 2092; сегодня: 1.

Актуальное искусство возможностей

Стелла-Банк расширил ассортимент пластиковых карт MasterCard Standart и MasterCard Gold с высококоэрцитивной магнитной полосой HiCo. В основу дизайна новой линейки пластиковых карт легли шесть работ известного ростовского художника Вениамина Лазарева — участника многочисленных выставок в России и за рубежом. Своеобразная графическая манера художника позволила превратить карты Стелла-Банка в стильный аксессуар и подчеркнуть их эстетические достоинства. «Банковская карта – не просто удобный платежный инструмент. Она отражает статус владельца, отвечая его запросам и ожиданиям – и в технологическом плане, и по своему наполнению, и по эстетическим достоинствам», — отметила начальник управления развития бизнеса Плетнева Юлия.

Кроме оригинального дизайна карты отличаются повышенной степенью защиты. Быть спокойным за сохранность средств на карте позволит дополнительная защита MasterCard SecureCode, которая предотвратит возможные интернет-мошенничества - при попытке злоумышленника совершить операцию в сети Интернет, владельцу карты придёт сообщение о попытке совершить операцию, что позволит оперативно и без потерь блокировать карту. Также Стелла-Банк предлагает дополнительную услугу SMS-информирования, которая позволит пресечь несанкционированные операции и с минимальными потерями заблокировать карту.

Первым владельцам новых пластиковых карт до 1.01.2014 г. Стелла-Банк предлагает дополнительные бонусы, в частности бесплатное подключение и использование на весь период действия карты услуги SMS-информирование.

Справка о банковской карте MasterCard Standart

Используйте карту MasterCard Standart при оплате покупок и услуг в магазинах и супермаркетах, на автозаправках и в аптеках, а также во время путешествий. С картами MasterCard Standart всегда легко и удобно, ведь нужная сумма денег всегда под рукой.

Справка о банковской карте MasterCard Gold

Карта MasterCard Gold — классическая карта премиум-категории, которая подчёркивает Ваш статус держателя. В дополнение к удобному управлению финансами банковская карта MasterCard Gold открывает Вам доступ к специальным привилегиям в России и за рубежом, предоставляя еще большую финансовую свободу.

О творчестве Вениамина Лазарева

Творчество Вениамина Лазарева сформировалось на традициях южно-уральской живописной школы. Сейчас художник живёт и работает в Ростове-на-Дону. Участник многих выставок в России и за рубежом. Его картины находятся в галереях и в частных коллекциях разных стран. Художник не причисляет себя к какому-либо направлению или стилю, для него важны цвета и фактуры, побуждающие к сотворчеству всех, кто смотрит на его полотна.

«Розан Файнэнс» — производитель

Компания «Розан Файнэнс» является лидером производства банковских карт в РФ и входит в десятку крупнейших мировых производителей смарт-карт Visa и MasterCard согласно аналитическим данным исследовательской компании «The Nilson Report». Компания «Розан Файнэнс» поставляет карточные решения более чем трёмстам финансовым организациям в тридцати странах мира. Доля на российском рынке составляет 41 %.

Ньюсмейкер: АКБ Стелла-Банк — 125 публикаций
Сайт: www.stella-bank.ru
Телефон: (863) 253-99-27

Актуальное искусство возможностей