на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216809
Новости. Опубликовано 02.12.2013 10:46 МСК.  Просмотров всего: 923; сегодня: 2.

Softline и «Лаборатория Касперского» обеспечили защиту сервисов Санкт-Петербургской горбольницы

Компания Softline продлила лицензии решения Kaspersky Endpoint Security для бизнеса для городской больницы №20 г. Санкт-Петербурга. Решение «Лаборатории Касперского» обеспечило надежную защиту от вредоносного программного обеспечения, гибкие и эффективные средства контроля.

Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Городская больница №20» было открыто 1 ноября 1958 года. Сегодня в ее штате трудятся 507 сотрудников: врачей, медсестёр и младшего персонала. Больница оказывает квалифицированную медицинскую помощь около 11 тысячам пациентов ежегодно.

Городская больница №20 не первый год использует продукты «Лаборатории Касперского» для обеспечения безопасности данных. При выборе антивирусных решений на новый период заказчик руководствовался возможностью сохранения надежной защиты всей инфраструктуры - ПО, рабочих станций, серверов, а также обеспечения безопасности персональных данных клиентов и сотрудников. В итоге руководство медучреждения приняло решение о закупке лицензий Kaspersky Endpoint Security для бизнеса Стандартный.

Программное обеспечение Kaspersky Endpoint Security для бизнеса – это высокоэффективное решение для защиты от вредоносного ПО с возможностями централизованного внедрения, управления и формирования отчетов. Антивирусный продукт контролируется с помощью консоли управления Kaspersky Security Center и поддерживается облачной сетью Kaspersky Security Network. Технологии антивирусной проверки работают на разных уровнях операционной системы, эффективно удаляя вредоносное ПО.

По итогам конкурса в качестве партнера проекта была выбрана компания Softline, обладающая статусом Kaspersky Enterprise Partner и предложившая заказчику наиболее выгодные условия с точки зрения цены, сроков поставки и качества сервиса.

В результате поставки решения Kaspersky Endpoint Security для бизнеса Петербургская городская больница №20 получила надежную защиту от вредоносного программного обеспечения, гибкие и эффективные средства контроля.

«Мы вновь выбрали продукты «Лаборатории Касперского», так как они полностью удовлетворяют основным требованиям по обеспечению безопасности важнейших элементов IT-инфраструктуры нашего учреждения. За время эксплуатации решение Kaspersky Endpoint Security для бизнеса доказало свою эффективность, максимально обеспечивая защиту всех физических, виртуальных и мобильных устройств. Данный продукт стал для нас оптимальным с точки зрения соотношения цены и качества, а также обеспечения гибкости в вопросах контроля рабочих мест», – отмечает Владимир Марахов, начальник технического отдела СПб ГБУЗ «Городская больница №20».

«Мероприятия по защите информации для предприятий сферы здравоохранения являются необходимым и важным условием для их работы. Стоит отметить, что продукты «Лаборатории Касперского» соответствуют всем критериям, предъявляемым государством к работе с конфиденциальной информацией. Решение заказчика о продлении использования продукта Kaspersky Endpoint Security для бизнеса позволило минимизировать риски нарушения информационной безопасности, а также повысить доверие к медучреждению со стороны клиентов и партнеров», – комментирует итоги проекта Андрей Пастухов, руководитель направления по информационной безопасности Softline в СЗФО.

Ньюсмейкер: Softline — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru