Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37970, сайтов: 360, публикаций: 2220017
Новости. Опубликовано 02.12.2013 11:13 МСК.  Просмотров всего: 1150; сегодня: 3.

О предстоящем участии ФГБУ «ВНИИКР» в заседании рабочей группы ЕЭК «Фитосанитарные меры»

О предстоящем участии ФГБУ «ВНИИКР» в заседании рабочей группы ЕЭК «Фитосанитарные меры»

В г. Минск Республики Беларусь с 03 по 05 декабря 2013 года планируется проведение заседания рабочей группы ЕЭК по направлению «Фитосанитарные меры». В качестве приглашенных научных экспертов от ФГБУ «ВНИИКР» в заседании рабочей группы примут участие заместитель директора Е.С. Мазурин и начальник отдела по взаимодействию с Россельхознадзором Ф.Ф. Хардиков.

В повестке дня планируется рассмотреть: предложения Белоруссии и России по сроку действия фитосанитарного сертификата на подкарантинную продукцию, перемещаемую между государствами Таможенного союза; проект Порядка осуществления карантинного фитосанитарного мониторинга на таможенной территории Таможенного союза, перечень показателей в сегмент «фитосанитарные меры» интегрированной информационной системы внешней и взаимной торговли (ИИСВВТ), проект Единых фитосанитарных требований Таможенного союза, а также дополнения, предложенные российской стороной в проект Единого перечня карантинных объектов Таможенного союза.


Ньюсмейкер: ФГБУ ВНИИКР — 764 публикации
Сайт: www.vniikr.ru
Печать
Поделиться:
Киоск автомат для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент»