Новости. Опубликовано 02.12.2013 13:30 МСК.  Просмотров всего: 1165; сегодня: 1.

Новые вендинговые решения

Многопрофильная компания ООО «Медсклад», один из ведущих поставщиков автоматов для надевания бахил и машинок для чистки обуви, а также поставщик и производитель медицинской одноразовой одежды, представляет вендинговые машинки для чистки обуви 3D Polisher и автомат для надевания бахил Titan Vendor.

Автоматы для чистки обуви 3D Polisher – модели Basic, Basic LCD и Media Station – совмещают в себе вендинговые и рекламные возможности. Каждая модель оснащена шаблонным монетоприемником (с вариантом замены на мультимонетоприемник), а также местом для размещения рекламы. В аппарате Basic встроено световое табло с мощной подсветкой. Машинки Basic LCD и Media Station имеют ЖК-дисплей диагональю 48 и 81 см с возможностью звукового воспроизведения файла. Это позволяет использовать данные две модели в качестве рекламных носителей.

Аппарат для надевания бахил Titan Vendor обувает бахилы в платном режиме после внесения оплаты через монетоприемник (на одну или несколько монет, в зависимости от комплектации). Бахилонадеватель оснащен двумя замками – на замок закрывается крышка автомата, под которой установлена кассета с бахилами, и накопитель для монет. Для удобства использования автомат имеет регулируемую ручку.

Машинки 3D Polisher и автомат Titan Vendor представляют собой новые решения в области вендинга и рекламы.

О компании «Медсклад»

Многопрофильная компания «Медсклад» осуществляет поставку и обслуживание инновационных автоматов для надевания бахил Boot-Pack, производство бахил в кассетах для автоматов по надеванию бахил и других одноразовых медицинских изделий (шапочки, халаты, простыни, маски, бахилы, перчатки). К важнейшим приоритетам компании относятся непрерывное развитие и постоянное расширение ассортимента поставляемых товаров для максимального удовлетворения потребностей клиентов.

Ньюсмейкер: Медсклад — 15 публикаций
Сайт: med-sklad.ru