Новости. Опубликовано 02.12.2013 13:18 МСК.  Просмотров всего: 1744; сегодня: 1.

Телеканал «Индия ТВ» приглашает на показ фильма «Пока я жив»

Телеканал «Индия ТВ» приглашает на  показ фильма «Пока я жив»

В столичном кинотеатре «Факел» при информационной поддержке медиа-спонсора – телеканала «Индия ТВ» - состоится показ фильма «Пока я жив». Вас ожидает полностью дублированная на русский язык версия фильма режиссера Яш Чопры. В главных ролях: Шах Рукх Кхан, Катрина Кэйф и Анушка Шарма. Перед показом Вас ждут приятные сюрпризы.

06 декабря в 19:30,

07 декабря в 13:00,

11 декабря в 19:30

Стоимость билета - 200 рублей.

Ждем Вас по адресу: г. Москва, кинотеатр «Факел», м. Авиамоторная, шоссе Энтузиастов, д. 15/16.

Телеканал «Индия ТВ» желает Вам приятного просмотра!

Информация о телеканале:

«Индия ТВ» – телеканал кинофильмов и телевизионных программ об Индии. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 40 миллионов зрителей. В программе телеканала – лучшие классические картины и самые громкие премьеры Болливуда, популярные индийские сериалы, развлекательные программы, новости о звездах индийского кино и музыкальные клипы. Телеканал – лауреат европейской премией спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2007).

Присоединяйтесь к нам: ВКонтакте, Одноклассники.

«Индия ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Кухня ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Ля-минор», «Русская ночь», «Интересное ТВ», «Много ТВ». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru
Телефон: + 7 (495) 362-12-19
Моб. тел.: +7 905 509 50 74