Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219903
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 02.12.2013 16:02 МСК.  Просмотров всего: 616; сегодня: 1.

ГК «Ависта модуль» продолжает развитие программы секьюритизации

ГК «Ависта модуль» продолжает развитие программы секьюритизации

Группа компаний «Ависта Модуль», федеральная строительно-инжиниринговая компания, один из ведущих игроков на рынке быстровозводимых зданий в России, сообщает о развитии программы секьюритизации.

«Особенность деятельности Ависты Модуль в том, что компания должна располагать свободными средствами для того, чтобы иметь возможность исполнять свои договорные обязательства в условиях, когда договорные условия не предполагают достаточной предоплаты. По факту завершения и оплаты выполняемого проекта, компания окупает затраты и получает прибыль, которая могла бы обеспечить следующие контракты. Но в условиях столь высокого спроса было бы непростительно рассчитывать только на собственные средства и упускать столь ценную возможность для развития компании. Поэтому приняли решение о дальнейшем развитии программы для финансирования новых контрактов» — так прокомментировал сделку генеральный директор ГК «Ависта Модуль» Вадим Кулубеков — «Нами заключены новые договоры с такими крупными предприятиями, как Дальпецстрой, Урализвесть, Горевский ГОК на общую сумму более 36 млн рублей, поэтому в четвертом квартале в рамках программы секьюритизации мы разместим 10 млн рублей, основная часть которых придется на декабрь».

Напомним, что за три квартала этого года компания заработала 262 млн. рублей, и это больше, чем за 9 месяцев в прошлом году на 140%. Столь значительного роста выручки компания достигла в том числе благодаря реализуемой программе секьюритизации, особенностью которой является погашение заемных средств сразу после завершения финансируемых контрактов. Общий долг компании на сегодняшний день составляет менее 10 млн рублей, что хорошо подтверждает удачно выбранную стратегию развития бизнеса компании.

Справка о компании

Группа компаний «Ависта Модуль» — федеральная строительно-инжиниринговая компания, один из ведущих игроков на рынке быстровозводимых зданий в России. Четыре филиала компании и пять официальных дилеров продают продукцию по всей России, проекты реализуются в 42 городах России, а также в Казахстане и Монголии.

Технологические решения компании и производство являются самыми передовыми на рынке, что подтверждается не только многочисленными наградами, дипломами и сертификатами, но и реализованными проектами.

За 6 лет работы на рынке компания добилась впечатляющих производственных и финансовых результатов, сумела спроектировать, произвести и установить более 2000 модулей. Специалисты компании ввели в эксплуатацию более 80 крупных объектов для таких заказчиков как АК «Алроса», ОАО «РусГидро», ОАО «Северсталь», ОАО «СУЭК», ОАО «РЖД», ОАО «СИБУР Холдинг», ОАО «Сибмост» и многих других.


Ньюсмейкер: Ависта Модуль — 39 публикаций
Сайт: www.a-modul.ru
E-mail: market@a-modul.ru
Телефон: +7 (383) 319 00 08
Тематические сайты: Инжиниринг, Технологии, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Новосибирская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек IBA Group включена в рейтинг «Software 500» 2017 года