на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.12.2013 12:26 МСК.  Просмотров всего: 655; сегодня: 2.

21 декабря состоится Шоу чемпионов Золотой ошейник-2013

Самые титулованные собаки страны, самые справедливые эксперты со всего света, самая красивая новогодняя ёлка и самые неожиданные подарки – всё это ожидает вас на самой элитной выставке собак Шоу чемпионов «Золотой ошейник-2013»!

21 декабря, в самый короткий день в уходящем году, состоится предновогодняя феерия красоты, грации и изящества. Звезды собачьего мира встретятся на одном ринге, чтобы узнать, кто станет Лучшей собакой 2013 года. В борьбу за главный титул включатся свыше 1500 хвостатых со всей России и ближнего зарубежья. Оценивать собак приглашены заслуженные судьи из Австрии, Португалии, Финляндии, Швеции и России.

Посетителей выставки ожидает яркое шоу-программа, в рамках которой состоятся чемпионат Москвы по танцам с собаками, оригинальный конкурс костюмов, состязания юных хендлеров и многое другое.

Зрители станут свидетелями настоящего торжества эмоций и духа азарта, ведь на кону ценные призы. Победитель выставки будет награждён уникальным золотым ошейником с памятной медалью из золота высшей пробы, сделанной по спецзаказу в единственном экземпляре. Владелец лучшей собаки 2013 года станет обладателем новенького автомобиля! Кроме этого, определится десятка самых успешных собак и самых титулованных питомников года. В результате проведённых подсчётов будут объявлены топ-собака и топ-заводчик 2013 года.

В ходе проведения мероприятия будет организована благотворительная акция в помощь животным, содержащимся в приютах. «Подари собаке дом!» – призывают организаторы выставки. На стенде акции весь день будут приниматься пожертвования: сухой корм, игрушки, ветеринарные препараты. Не проходите мимо! Все питомцы приютов нуждаются в человеческом внимании!

Также на выставке все желающие смогут приобрести средства по уходу за собаками, одежду, аксессуары, переноски, средства ветеринарии. Посетители смогут подобрать себе будущего домашнего любимца, получить подробную консультацию по его содержанию.

Чемпион против чемпиона на единственном в своём роде, не имеющем аналогов в России шоу! Устрой себе праздник! Приходи на «Золотой ошейник-2013»!

Организатор – Российская кинологическая федерация.

Эксклюзивный спонсор выставки – компания «Нестле Россия» с брендом «Пурина Про План».

Место проведения: 65–66-й км МКАД, МВЦ «Крокус Экспо», павильон №2, зал 8, с 10.00 до 18.00.

Аккредитацтя прессы по e-mail.

Ньюсмейкер: Российская кинологическая федерация — 6 публикаций
Сайт: rkf.org.ru
E-mail: em@zooinform.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Мероприятия