на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218689
Новости. Опубликовано 02.12.2013 13:39 МСК.  Просмотров всего: 704; сегодня: 1.

Новый мощный и гигиеничный пылесос LG серии Kompressor Follow Me™ для уборки без усилий

Компания LG Electronics (LG) представляет новую модель VK89502HU из серии пылесосов Kompressor Follow Me™. Благодаря использованию технологий автоматического перемещения и активного движения колес, прибор автоматически следует за пользователем из комнаты в комнату, делая процесс уборки максимально легким, не требующим дополнительных усилий. Эти усовершенственные технологии обеспечивают также точную навигацию и улучшенную маневренность пылесоса. Помимо этого, технология сжатия пыли Kompressor™, и система Турбоциклон гарантируют отличную гигиену и мощное всасывание.

«Мы постоянно ищем способы, чтобы сделать ежедневную жизнь наших потребителей легче и комфортнее», - говорит Сонг-джин Джо, Президент и CEO (Высшее должностное лицо) LG Electronics Home Appliance. – «Наш пылесос Kompressor Follow Me™ берет на себя всю работу и усилия при уборке. В отличие от обычных моделей, которые необходимо поднимать и переносить из комнаты в комнату, легко передвигающийся пылесос LG Kompressor Follow Me™ автоматически следует за человеком. Удобный и гигиеничный, этот инновационный продукт обладает очень низким уровнем шума и высоким уровнем эффективности»

Уборка с меньшими усилиями

Революционные технологии автоматического перемещения и активного движения колес используют четыре связанных между собой сенсора. Встроенные в корпус и ручку пылесоса, они позволяют пылесосу Kompressor Follow Me™ сохранять комфортную дистанцию на расстоянии примерно 1 метра от пользователя. Точные датчики на корпусе определяют направление движения ручки. Данные с сенсоров обрабатываются технологией активного движения колес, помогая пылесосу плавно и без усилий следовать за пользователем.

Эффективная технология прессования пыли и мощное всасывание для гигиеничной уборки

Новый пылесос LG оборудован фирменной технологией компании - Kompressor™. Расположенная внутри контейнера, механизированная система сжатия пыли формирует из пыли компактные брикеты. Это позволяет пылесосу вмещать больше мусора и помогает избавиться от неприятных облаков пыли в воздухе во время очистки.

Оптимизируя поток воздуха, система Турбоциклон создает невероятно мощное всасывание. Более того, уникальный четырехступенчатый фильтр улучшает качество воздуха, убирая неприятные запахи и мельчайшие частички пыли. Набор высокоэффективных насадок обеспечивает великолепные результаты уборки полов, включая ковры, ламинат и паркет.

Благодаря своим функциям с повышенной гигиеничностью и заботой о здоровье людей, пылесос Kompressor Follow Me™ был сертифицирован Британским фондом по борьбе с аллергией (BAF) и независимой экспертизой качества товаров SLG, Германия (SLG Prüf- und Zertifizierungs GmbH).

Эргономичный дизайн для удобства и чистоты

Эргономичный дизайн пылесоса Kompressor Follow Me™ делает управление пылесосом удобнее, а процесс удаления грязи более простым и чистым. Пылесборник легко отделяется от пылесоса для легкой и гигиеничной очистки. При этом стильная и изогнутая форма пылесоса прекрасно дополняется изящными и прозрачными механическими колесами.

Ориентировочная розничная цена LG VK89502HU из серии пылесосов Kompressor Follow Me™ - 15 490 руб.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: lg.ru