на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39919, сайтов: 1020, публикаций: 2886297
Новости. Опубликовано 06.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 733; сегодня: 1.

Начальником финансово-экономического управления Краснодарского филиала ОСАО «Россия» назначена Наталья Куркаева

На должность начальника финансово-экономического управления Краснодарского филиала ОСАО «Россия» назначена Наталья Куркаева.

Наталья Куркаева окончила Кубанский государственный аграрный университет в 1992 году. С 1999 по 2002 год проходила обучение в тренинг-центре компании «Эрнст энд Янг» по программам «Международные стандарты финансового учета и перекладка отчетности», «Бюджет и бюджетное планирование». С 1998 по 2007 год работала старшим аналитиком финансовых систем, а затем аналитиком бюджета, капвложений и управленческой отчетности в ООО «Филипп Моррис Сэйлз энд Маркетинг». С декабря 2007 года вплоть до своего назначения в ОСАО «Россия» занимала должность начальника отдела финансового планирования и контроля ОАО СК «РОСНО».

Приоритетными задачами Натальи Куркаевой на должности начальника финансово-экономического управления Краснодарского филиала ОСАО «Россия» станут повышение эффективности работы финансово-экономической службы, а также активное участие в выработке стратегии финансового развития подразделения компании.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций

E-mail: pr@ros. ru