на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218032
Новости. Опубликовано 02.12.2013 17:02 МСК.  Просмотров всего: 483; сегодня: 1.

Мастер и К осуществляет плановые погашения

Группа компаний «Мастер и К» — федеральная строительная компания, один из ведущих игроков на мебельном рынке в России, проводит плановые погашения по программе секьюритизации активов.

С начала программы в мае 2013 года, объем размещений составил 50 млн рублей. В ноябре компанией были проведены погашения обязательств на сумму 10 млн рублей. Полное погашение всех обязательств по программе ожидается к концу декабря. Совокупный доход инвесторов составит за 7 месяцев почти 4%, что соответствует средней доходности 16,2% годовых. В 2014 году компания также рассматривает возможность продолжения программы для финансирования роста в следующем строительном сезоне.

Наталья Ощепкова, директор группы, положительно оценила результаты работы за период участия в программе: «Самым важным показателем успешности нашей работы за уходящий год явился 25%-ный рост выручки, хотя почивать на лаврах ещё, конечно же, рано. Сейчас мы готовим планы развития на следующий год, и думаю, что там найдётся место и для программы секьюритизации активов, как инвестиционного инструмента, который столь хорошо себя зарекомендовал в этом году».

Справка о компании

Группа компаний «Мастер и К» — федеральная строительная компания, крупный представитель мебельного рынка России. Внутри России, компания осуществляет поставки значительных объемов продукции в Москву, где компания имеет свой филиал, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Самару, Воронеж, Омск. Предприятие имеет своих постоянных клиентов в Киргизии, Казахстане и других странах СНГ.

Благодаря обширной географии продаж, Мастер и К занимает лидирующее положение на рынках панелей МДФ и мебельного погонажа, близок к лидерству на рынке производства межкомнатных дверей.На сегодняшний день на долю предприятия приходится около 25% рынка декоративных панелей России и свыше 50% – рынка стран СНГ. По мебельному погонажу доля Группы на российском рынке оценивается в 23%.

Ньюсмейкер: ГК Мастер и К — 7 публикаций
Сайт: masterk.ru
Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Форум предпринимателей
Специалисты ЗАО «ЗЭТО» на конференции Травэк презентовали теорию потребления энергии пространства Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex