Предложения товаров и услуг. Опубликовано 02.12.2013 13:18 МСК.  Просмотров всего: 977; сегодня: 1.

Выход новых версий программных продуктов серии Raster Arts

Группа компаний CSoft сообщает о выпуске разработчиком (компанией CSoft Development) одиннадцатых версий программных продуктов серии Raster Arts (Spotlight, Spotlight Pro, RasterDesk, RasterDesk Pro).

Профессиональные гибридные редакторы и векторизаторы серии Raster Arts предназначены для работы со сканированными документами в различных областях проектирования.

Программы серии Raster Arts позволяют:

• работать со сканированной графикой в CAD-редакторе;

• повышать качество, устранять искажения, реставрировать сканированные документы;

• осуществлять полную или выборочную векторизацию;

• оптимально использовать сканированные документы при новом проектировании в CAD;

• преобразовывать бумажный архив в электронный.

Основные изменения в версии Raster Arts 11

1. Поддержка ОС Windows 8.

2. Поддержка платформ AutoCAD 2013 и 2014.

3. Новая команда Измерить часть объекта, позволяющая измерить длину всего контура или его части.

4. Новая команда Поставить метку, которая позволяет проставлять метки вдоль контура на определенном расстоянии от начальной точки.

О ГК CSoft

Группа компаний CSoft осуществляет консалтинг и внедрение комплексных решений в области систем автоматизированного проектирования (САПР), технологической подготовки производства (ТПП), документооборота и геоинформационных систем (ГИС). Большая часть решений базируется на уникальном сочетании мировых и отечественных разработок в этой области: CSoft Development, Autodesk, Oracle, CEA Technology, Canon, Contex, Oce и других.

Сегодня в нашем активе десятки успешных комплексных проектов, собственные методики обследования организаций и внедрения проектно-конструкторских и технологических решений, опыт создания стандартов в области САПР и документооборота, специализированные решения для узкопрофильных заказчиков.

Услуги, предлагаемые CSoft, включают анализ существующей технологии выполнения работ, определение наиболее эффективных программно-аппаратных решений, разработку концепции развития САПР на предприятии, поставку, установку и настройку компонентов автоматизированной системы, обучение пользователей, выполнение пилотных проектов, внедрение автоматизированных систем «под ключ».

В составе CSoft 23 региональных отделения: Волгоград, Воронеж, Дальний Восток (Владивосток, Хабаровск), Екатеринбург (Екатеринбург, Челябинск, Уфа), Иваново, Казань, Калининград, Кубань (Краснодар), Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Самара (Самара, Оренбург), Северо-Запад (Санкт-Петербург), Туркменистан (Ашгабат), Тюмень, Украина (Днепропетровск), Ярославль; свой учебный центр (Москва).

О CSoft Development

CSoft Development (прежнее название – Consistent Software Development) – ведущий разработчик программного обеспечения для рынка САПР в области машиностроения, промышленного и гражданского строительства, архитектурного проектирования, землеустройства и ГИС, электронного документооборота, обработки сканированных чертежей, векторизации и гибридного редактирования.

С момента основания компания ориентируется на создание собственных приложений, которые в сочетании с программным обеспечением от мировых лидеров позволяют решать задачи в области САПР на самом высоком уровне и с учетом российских реалий. В настоящее время CSoft Development представляет более 60 разработок – начиная от полнофункциональных приложений, которые продаются более чем в 60 странах мира, и заканчивая комплексными системами для промышленных предприятий и проектных организаций.

Ньюсмейкер: CSoft — 141 публикация
Сайт: www.csoft.ru