Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 02.12.2013 13:08 МСК.  Просмотров всего: 682; сегодня: 1.

Анастасия Осипова оставила свой отзыв о Мон Платин

Анастасия Осипова оставила свой отзыв о Мон Платин

К нам в Академию совсем недавно заглядывала популярная певица, солистка группу «Блестящие», известная по всей России личность и просто красивая, потрясающая, эффектная девушка Анастасия Осипова.

Девушка выглядела уставшей, конечно, сумасшедший гастрольный график, съемки в различных проектах, постоянная смена часовых поясов, грим, сценический образ с огромным количеством макияжа, укладочных средств, все это дает о себе знать уже очень скоро. Певица возлагала большие надежды на процедуры по восстановлению волос. В этом смысле мы старались всячески помочь певице и ублажить ее.

После процедуры Анастасия вышла посвежевшая, с преобразившимися живыми волосами. И она не могла не оставить хороший отзыв о нас.

Вот что Настя говорит об Академии Красоты и он наших специалистах, которые помогли ей в этом преображении: «Я хочу сказать огромное спасибо всей команде академии красоты Мон Платин. За професионализм, за прекрасное отношение к клиентам, за теплоту, за доброту».

А еще, певица, испытав на себе все прелести процедуры и такого ухода за волосами, дает всем нашим клиенткам совет: «Девушки, уделите себе день красоты, посетите это замечательное место, познакомитесь с прекрасной косметикой на основе черной икры и вы будите выглядеть великолепно».

Мы счастливы, что Анастасия по достоинству оценила нашу Академию, заботливый уход за ее волосами от наших специалистов, саму косметику Мон Платин. Отзывы действительно потрясающие, приятные, душевные, искренние. Ждем Настю и, конечно же, всех Вас, дорогие дамы в нашей Академии.

Для справки: Анастасия Александровна Осипова — российская певица, с 2007 года и по настоящее время солистка российской женской группы «Блестящие».

Анастасия начала заниматься вокалом с 5 лет. В 2007 году закончила ВУЗ по специальности юриспруденция, с профильным уклоном на иностранные языки (английский и испанский), в дополнение ко всему прочему владеет еще тремя иностранными языками. Еще во время учебы Настя проходила практику в Басманном суде в качестве юриста. А профессиональная карьера певицы началась с участия в 2003-2006 годах в группе «Стрелки». После ухода из состава «Блестящих» Анны Семенович Анастасия Осипова абсолютно справедливо заняла ее место. Также, известно, что певица питает страсть к рок-музыке и регулярно выезжает с друзьями в Самарскую область на масштабный и известнейший в России рок-фестиваль «Рок над Волгой». В 2012 году Осипова приняла участие в постановке режиссера из Англии Кена Лэнгтона «Ромео и Джульетта». В 2012 году в июльском номере мужского журнала XXL Настя Осипова появилась на обложке, став главной героиней номера.


Ньюсмейкер: Вита4Лайф — 15 публикаций
Сайт: ilove.monplatin.ru
E-mail: akhmetshina.av@gmail.com
Моб. тел.: +79219030549
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma