на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213989
Новости. Опубликовано 02.12.2013 13:09 МСК.  Просмотров всего: 841; сегодня: 2.

РБК объявляет о новом назначении

С 15 января 2014 года новую позицию шеф-редактора проектов РБК (телеканал РБК, газета РБК daily, журнал РБК и другие) займет Елизавета Осетинская.

«РБК дает читателям полный охват деловой информации на всех возможных медийных платформах, включая печатные издания, онлайн и мультимедиа. Мы должны максимально использовать это преимущество, предоставляя аудитории высококлассный контент, созданный по единым стандартам качественной деловой журналистики. Для этого РБК должен максимально полно использовать все ресурсы, имеющиеся в компании. Я рад, что Елизавета возьмется за реализацию этой амбициозной задачи», - прокомментировал ситуацию генеральный директор РБК Дерк Сауер.

Елизавета Осетинская родилась в 1977 году в Москве. В 1998 г. окончила экономический факультет МГУ им. Ломоносова, в 2005 г. – бизнес-школу Kingston University. Начала карьеру журналиста в 1995 году в качестве корреспондента информационного агентства "Росбизнесконсалтинг". В 1997-1999 гг. – корреспондент экономического отдела газеты "Сегодня". С ноября 1999 г. – корреспондент, затем редактор отдела, заместитель главного редактора, шеф-редактор газеты "Ведомости". С марта 2007 г. по февраль 2010 г. - главный редактор газеты "Ведомости". Февраль 2010 г. – апрель 2011 г. - главный редактор сайта Vedomosti. С Мая 2011 г. по декабрь 2013 – главный редактор русской версии журнала Forbes. В 2013 году Всемирный экономический форум в Давосе назвал Елизавету одним из молодых глобальных лидеров.

РБК - ведущий мультимедийный холдинг России, лидер среди новостных и бизнес-медиа, а также в сегменте регистрации доменов и хостинга. РБК предоставляет полный охват деловой информации через ключевые медиаплатформы, а также предлагает средства коммуникации и дополнительные сервисы в интернете и на мобильных устройствах. Совокупная аудитория холдинга ежемесячно насчитывает более 72 млн. человек.

Ньюсмейкер: РосБизнесКонсалтинг — 236 публикаций
Сайт: rbc.ru
E-mail: kirnoz@rbc.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Средства массовой информации, медиа