на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.12.2013 13:04 МСК.  Просмотров всего: 537; сегодня: 2.

Компания «Релакс»

По сведениям, предоставленным специалистами компании «Релакс», в настоящее время существенно повысилась эффективность и скорость проверки легальности временной регистрации приезжих в Москве и Московской области. Поэтому предпочтение стоит отдавать оформлению официальных свидетельств. В противном случае могут быть наложены штрафные санкции. При повторном выявлении факта нарушений гражданам других стран СНГ грозит депортация с ограничением права въезда на территорию Российской Федерации в течение 2-х лет.

Временная регистрация представляет собой процедуру уведомления органов Федеральной миграционной службы о пункте пребывания в том случае, если последний отличается от постоянного места проживания индивидуума. По словам представителей компании «Релакс» граждане РФ обязаны оформлять соответствующее свидетельство, если планируют находиться на территории Москвы и Московской области более 90 дней. Для граждан других государств и лиц без гражданства данные временные рамки сужаются до 10 суток.

При фиксировании уполномоченными лицами нарушений правил регистрации в законодательно установленном порядке по каждому конкретному случаю принимается решение о наложении денежных взысканий в размере от 1500 до 2500 рублей. Двукратное пренебрежение соответствующими нормами иностранцами влечёт за собой их депортацию с наложением двухлетнего ограничения на въезд в Россию.

Пересмотр правил регистрации с целью их совершенствования есть мера вынужденная, не в последнюю очередь, вызванная тем фактом, что ранее отмечались множественные случаи уклонения приезжими лицами от официальной регистрации в целях экономии денег. При этом в ход чаще всего шли методы сомнительного характера. Например, необходимые свидетельства заказывались через интернет у различных фирм. Теперь же, во избежание неприятностей и недоразумений с представителями органов охраны правопорядка столицы и столичного региона, практику подобного образа действий применять не целесообразно. Оптимальный вариант – оформление официальных регистраций у друзей, знакомых или родственников. При отсутствии таковой возможности каждый желающий может обратиться в соответствующее агентство, имеющее на руках контракты с владельцами жилплощади, расположенной в Москве и Московской области.

Одной из положительных особенностей развития последнего варианта событий является быстрота оформления всех необходимых документов. Так, например, граждане Российской Федерации смогут получить регистрационное свидетельство с полугодичным сроком действия всего лишь через 2-5 рабочих дней. Такой же документ, но на год, можно будет заиметь через 10-12 суток. Для лиц из ближнего зарубежья время оформления даже несколько меньше, чем для соотечественников, и составляет всего 1-2 рабочих дня.

Компания «Релакс» является типичным представителем фирм, предоставляющих соответствующие услуги для своих клиентов. На отечественном рынке она работает уже более 6 лет. Профессионализм и компетентность сотрудников, чуткость и индивидуальный подход, наконец, гибкая ценовая политика – вот те три кита, на которых зиждется её успешная деятельность.

Адрес: г. Москва, ул. Каланчевская, д. 15, офис 401 (станция метро «Красные ворота»).

Ньюсмейкер: Relax — 8 публикаций
Сайт: www.zagranpasport-vam.ru
E-mail: info@z-vam.ru
Телефон: +7 (495) 788-77-94